Туйаара, торговый центр
Большой ассортимент, старательные консультанты
Александр Аргунов
Лучшие тимейты здесь
Дмитрий Волков
Отличный магазин, менеджеры грамотно проводят консультации, буду рекомендовать своим близким 🙌🏻
Данил Слепцов
Сотрудник Матвей ведёт себя грубо и общается с клиентами на ТЫ, а также уронил товар на пол
U
UwU
20 минут ждём когда сотрудник подойдёт, на весь магазин 2 сотрудника 🤦♀️ Очень медленно работают ❗
c
corp
Хорошо отлично
НР
Надежда Руфова
Сперва буквально гонялись за менеджером, чтоб сказал, сколько решеток у мясорубки. Оплатили, ждали смс, не дождавшись, пошла спрашивать. Проверить комплектность и рабочее состояние отказались. После самостоятельной проверки выпрашивала скотч. Вывод: набирайте сотрудников и обучайте
ЕВ
Елизавета В
Отремонтируйте свою парковку! В ужасном состоянии, примите меры!
🔥 Niko
Очень мало консультантов, 4 консультанта на весь магазин, еще и грубые
Евгения Васильева
Наймите уже нормальных консультантов. Вроде богатый большой магазин с хорошими ценами и выбором. Обслуживание 0 вообще. Все бегают от клиентов, грубят, не хотят помогать еще и поучают
ВВ
Вера Винокурова
В днс здесь много всего, но обслуживание не оч
Гоша Николаев
Очень хороший магазин выбора много, я часто хожу этот магазин 👍👍👍
Анастасия .
Все консультанты заняты, конечно их всего 2ое в таком большом магазине 🤦🏻♀️
Гала В
Большой ассортимент товара, вежливые сотрудники. Быстрое, качественное обслуживание. Покупкой довольна 👍
Ни одного менеджера свободного нет жопа какая-то
NP
Natalia Popova
Никому не рекомендую именно этот магазин
Владислав Андреев
Самый отвратительный магазин не советую от здесь покупать как будте берешь б/у мужики не помогают как бабы😠
Слава Лыткин
Хороший магазин, не однократно бывал здесь
Василий Васильев
Если можно было бы поставить 0 звёзд - поставил бы 0. На выдаче один сотрудник, и тот по полчаса пропадает. В зале куча людей слоняется без дела, а интернет заказ получить невозможно
Bla Bla
Боир говно а туяра рулет
Александр Авелов
Ребята вы просрали тайного покупателя! Продавщица грубая, ни один консультант не подошел, когда их звали несколько раз!!
VV
Victoria Vasileva
Ужасное обслуживание! Ни здравствуйте, ни до свидания. На вопрос есть ли свободный консультант ответили «не знаю, ищите». И так 2 консультанта или администратора. ужас
Александр Попов
Заказал товар на сумму 17500 в днс, в отделе выдачи ждал 20 минут. Подошел один продавец, сказал ждите. Подошел второй, сказал то же самое. Пришла девушка, поторопила нерасторопных. В конечном итоге выложили мой товар из 5 позиций, комплектуюшие. Я попросил упаковку, не удобно нести в руках. И что они говорят - пакет платный, 5 руб.!!! DNS Туйаара, вы что совсем охринели, торгуете еще и фирменными пакетами? Я не где нибудь , а у вас заказал товар на такую большую сумму, ехал через весь город и тут заплатив 17500 вы с меня еще 5 руб . за пакет? Охринеть мелочные. Больше никогда не буду заказывать у вас, в вашем ТЦ. Ну а Администрации пожелаю проводить почаще работу среди сотрудников. Не допустимо такое отношение к покупателям. И еще, торгуете товаром на десятки тысяч, ну не будьте же мелочными, дарите пакет как бонус. Мелочь конечно, но приятно
Я Я
Хороший магазин ...........
Нария Григорьева
Обслуживание олох дьаабы, не советую🙅🏻♀️ Бары консультанты биир сири хаһа олороллор🙄
Алена Попова
Вчера должны были доставить, вот сижу жду.
Sergei Boiko
Ужасный магазин! 22.05.20 пришел купить антивирусник ребенку на подарок! Подошел к первому продавцу он сказал что нужно посмотреть под ноутбуками,не увидел. Подошел ко второму продавцу второй сказал что должны быть под ноутбуками и удалился... Подошел к третьему продавцу,он отмахнулся сказал ждите. Увидел ещё одного продавца,уже четвертого,подошел объяснил что нужен просто антивирусник...продавец 4 просто развернулся и ушел...не слова не говоря. Увидел первого продавца к которому я уже подходил. Подошел говорю:- под ноутбуками нет антивирусов. На что продавец говорит:-ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И ПОСМОТРИТЕ,ОНИ ТАМ... Решил пойти в Проспект и спокойно без издевательства купить антивирусник... Проспект закрыт. Прешлось вернуться. Подошел к продавцу Вечеславу который за минуту помог выбрать,и провел меня на кассу,я оплатил 1280+-. И после оплаты выяснилось что на чеке у меня коды активации и дарить ребенку нечего. В этот момент я вспомнил правильные слова первого продавца:-ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА... Жалко что поздно понял их смысл. Подарок был испорчен. Не понимаю что случилось,это так весна действует или корона вирус. Раньше магазин был отличный,продавцы обходительные всё расскажут,покажут. Не когда не зайду именно в этот магазин.
Евгений Алексеев
👌🏻👌🏻👌🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айтал Иванов
Отличное обслуживание
Мария Кривошапкина
Обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻 больше у вас покупать не буду
Roman Ammosow
Магазин ДНС, всегда все заказываю через интернет, быстро и недорого.
Дмитрий Б
А я не люблю потому что не живу
Ammos Androsov
люблю это здание потому что там живу