Проспект Ленина, 3/1
Службы
3.4
РБ
Ростислав Бугаев
План лечения составили лично под меня. Виден акцент на индивидуальности и внимании.
ЖИ
Жанна Искрицкая
Тут очень чисто и уютно. Пока ждём, дочка рисует в детском уголке. Внутри спокойно и комфортно.
чимин .
это просто ужас, сами зовут на собеседование и не приходят. Сегодня пришла ждала 10 минут позже приходят еще ребята. Ждали 20 минут и одной девочке пишут в тг то что сам человек напишет когда приходят, но чувствую никто не напишет😊 и аватарки будто бы человеку 11-15 лет. 429 кабинет! (p.s изменили профиль, на последнем скрине)
ПИ
Кирилл Готовцев
Б
SB
Slava Between
621 Они не платят зарплату и обманывают людей и говорят что правила фотоочёта не соблюдён вообще наглые люди!!!
Никита Лазарев
621 не платят, и целый день их нету
Павел Лис
621 выплатите зарплату ребятам за работу!
ИТ
Игорь Тимофеев
Ужас там мой дядя чуть не умер
Александръ Зайдельманъ
Серьезно пострадали на пожаре, будем судиться с виновными, чуть не умерли там
ВХ
Валерия Хлестак
Сигнализация не сработала при пожаре Виновата администрация здания !!!
ПД
Пётр Данилов
Эвакуационная дверь оказалась заварена, человек не смог выбраться из пожара, и, как следствие - человек погиб и многие оказались в больницах. Управляющая компания - вы мpaзи и и никчёмный мусор
Карина -
С чего администрация здания заварила выход аварийный, на 7 этаже, пожарным пришлось выбить дверь. Где проверка пожарной безопасности???
H
HARK
Хорошие вендинг аппараты, жаль не всегда заполнены разнообразно
ЯД
Яна Д
В 620 кабинете эксплуатируют детский труд! Набирают подростков на раздачу листовок и наглым образом не платят им. Договор заключают в одном экземпляре, на руки не выдают. В договоре не указано что первый день будет пустой, второй день стажировка которая является бесплатной и далее уже будет оплата меньше названой суммы. Дети расстроены! Я даю своему ребенку деньги на карманные расходы, но тут именно речь идёт о заработке, о первом самостоятельном заработке которого увы нет, из-за таких не добросовестных работодателей. Нельзя так поступать с несовершеннолетними. Это нарушение закона!!!
ЛМ
Лев Мосиенко
Очень расстроили . Заказывал букет на 8ое марта , мне сказали что можно оформить заказ онлайн но доставки у них нет. Я согласился , это было оговорено сразу же. По итогу я выбрал букет и как только я его оплатил мне пишут что мы не принимаем онлайн заказы . Что за БРЕД!! Заказ уже оплачен , и какой смысл вам возвращать мне деньги , тратить на это время и мне, заново искать букеты. Ужасно , потратил столько времени и самое забавное что заказы они перестали принимать сразу же после моего перевода денег. Надеюсь хотя бы деньги вернут
Кристина Сокорутова
ТАТУ ЧЕРИ ! 🫂💔✨ ВСЕ СТЕРИЛЬНО , ЧИСТО , УЮТНЕНЬКО 😍🙏🏻 ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР 💖 РЕКОМЕНДУЮ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЕ 😊🙆
АУ
Арина Уваровская
Очень понравилось в тату студии tattoocherry❤
ВЕ
Василий Евченко
Продают подделку электронной сигареты maskking. На мои вопросы ответили что товар заказывается у одного поставщика долгое время, да и ещё процент никотина выше чем указан на упаковке. Цена отдельная тема, никак не соответствует товару. Я ожидал лучшего от магазина стоящего в центре города, специализирующийся только на электронных сигаретах.
Lena Sha
Лестница в здание очень скользкая,высокая.Осенью упала,ушибла колено.Зимой здание холодное,дует со стен,окон.Администрация мер не принимает.
Алена Ивашина
Хороший торговый центр
Николай Слепцов
Эвакуационный путь отделан горючими материалами- пластиковые панели, обои. Пожарники когда проверяли, проверят? Здание офисное. В случае пожара есть большой риск остаться там навсегда.
ЕЗ
Евгений Зотов
Работник ответил на некоторые вопросы. Доставка ужасная, никто не может ответить где в данный момент моя посылка. Отправляют в разные пункты выдачи. Желаю вам также обойти два офиса доставки с одного конца города на другой в +31, чтобы услышать что посылка даже не в городе