Проспект Ленина, 11
В здании
Службы
РЕ
Руслан Ершов
Подъезды с права на лева
Alexandr Gulyaev
Поздравляю с Юбилеем Дорогой Золотник✊️✊️✊️
Мария Сизых
Хорошее бслуживание.Вежливый персонал.
Наталья Степанова
Быстро обслуживание!Подробная инструкция! Отличный сервис!
Анна
Очень довольна сервисом! Ремонт очков сделали очень быстро и качественно. Буквально за считанные минуты, даже не ожидала такой скорости. Спасибо!
ИН
Ирина Неволина
Пришла в центр. ОЧЕНЬ хороший коллектив. Быстро устранили, вежливые. Всем рекомендую. Работают очень давно, проверенные мастера🙌🙌🙌
Наталья Иванова
Очень быстро оперативно сделали ремонт очков, профессионалы своего дела в сфере услуг
VK
VALTNTIN KOSTIN
Много лет обслуживаюсь в этом солоне ремонта работой довлен всем рекомендую
Dome_YKT M
Старость здания даёт дает о себе знать, но всё же круто было здесь раньше и сейчас у нас другие планы До встречи и спасибо домище!
ДИ
Дмитрий Илларионов
Прекрасный дом. Толстенные кирпичные стены, всегда свежий воздух. Центр. Все рядом.
ДП
Данил Павлович
Хороший дом. Сдесь живет мой друг Никита Попов
Петр Ивановvk
Отличный дом, здесь живет мой друг Андрей Андреевич, холостой, молодой перспективный чувак.
Светлана Якутск
Хостел здесь +7914-111-8458 строго зож, паспорт. Ленина 11, кВ.113, подъезд 7(с права на лево), этаж 2
ГР
Гулзат Рахманбердиева
Очень благодарны. Уютно, чисто, тихо, близко. Всегда здесь останавливаемся. Рекомендую!
EY
Egor Yurevich
Хорошее обслуживание 👍
ДН
Даша Наумова
Процветания и побольше клиентов
СГ
Сергей Глобус
Отличный дом, здесь живет Андрей Ардреевич.
Saydaana Bayaanaba
☀️🌈Лучшее обслуживание