Октябрьская улица, 11
Службы
3.5
МО
Маргарита Охлопкова
Очень интересные блюда, посетила в первый раз, спасибо Дарье за уют, покой и гостеприимство. Прекрасная домашняя обстановка
ФД
Фекла Дьячковская
Обслуживают быстро, работники вежливые
Николай Гореев
Очень плохо стало за такую цену в ресторане лучше покушать, вообще не вкусно 400рб за 1 окорок это ппц
ДХ
Денис Хастаев
Сижу кушаю а тут такое бегает
Данил Крышковец
Купил тут такую игрушку для сына, пахнет резиной.
twig z
Проходила мимо с моим сыночкем👼☺️ на него напала собака😳🐩и слава богу из дома выбежала девочка-подросток👧💜и спасла нас. Ее имя была Алина❤️👼Спасибо ангелочку!
Анна Абрамова
Куплю квартиру в вашем доме не менее 70м2 за наличный расчет 89142702242, 89142707727
ИЧ
Иван Черемкин
Сегодня лучший день
みち 大和
надо ремонт сделать у входа плиты разбитые мусорки полные и скамейки поставить пожилым люлям негде сидеть
Макаров Кеша тут живет со семьей. Пройдоха гаражный
ИЛ
Ирина Левченкова
Да, "рублевка" На октябрьской -не советую рисковать здоровьем и настроением.
1111111111 1111111111
Столовка Рублевка отвратительное. Наглые хамки и обмануть пытаются касса. Иногда вообще нагло сдачи нет говорят!!!
Бодрый Вася
Еда маркет всегда радует
Vlad
Мне это помещение понравилось, нормально по моему мнению
MinerLineKiterRuber
Норм как же хорошо нравится класс
MinerLineKiterRuber
Класс мне понравилось но только не много страшно но серовно нормально
AB
Afanasi Borisov
Просто отвратительное обслуживание приезжих, хамство, беспечность и не хватка персонала на лицо... еда всегда не свежая, не то что на Лермонтова, 49. Сравнив ощущается различие сразу, разнообразие блюд скудное, почти каждый день одно и то же, не первой свежести еда вообщем можно перечислять бесконечно... в таком хорошем местоположении открылись и такое разочарование.