Торговый центр №1
2.4
В здании
2.4
Катя Суханова
В кафе работают психованные. Женщина то на кассе,то на раздаче-вечно дергается,психует,глаза закатывает. Не нравится работать или без настроения-держи про себе свое недовольство.
Мичийээнэ Л
Продавцы если не покупаешь. На своём языке ругаются. 👎🏻ценников нет.
Жанна Валерьева
А я люблю столичку, много выбора, цены конечно не прям маленькие, но хотя бы сторговаться можно. В тц все тоже самое, только цены накручивают. Конечно, в силу национального колорита, место специфическое, но немного терпения и в целом очень даже хорошо. Часто бываю там и делаю покупки, которым потом довольна. Туалеты грязные, это плохо, по поводу санитарии в кафе тоже такое себе, но перекусить сильно не приглядываясь, можно😀😀 Но звезды убирать не хочу)
ВЯ
Василий Ядрихинский
В кафе обсчитывают в меню чебурек 120 руб стоит, а взяли 150
Омар не
Иба я там пакупал
Вася Софронов
В кафк пельменями отравился лежу с температурой живот крутит
Валерия Сергеева
С какого ххх туалет платный , оборзели. Ноль звезд бы поставила
Екатерина Леонидовна
Решила посетить столичный рынок первый раз в этом году. Подхожу к очередной торговой точке - китаянка прямо на пороге мне говорит: "ты здесь уже была", отвечаю что пришла на рынок в этом году первый раз, она спрашивает "что надо?" ; отвечаю что ищу куртку, приталенную, такую как на мне. Она показывает мне на вешалку с большой бесформенной и похожей на телогрейку курткой -говорит вот такая куртка; когда я сказала что она же не приталенная и другого цвета -она начала злиться и утверждать что её прямого силуэта куртка приталенная и пытаться её на меня надеть. Я поняла что надо уходить в другое место и она кричит мне в догонку там дальше всё равно таких курток нет. В общем огреблась я опять негатива на этом рынке, ушла с испорченным настроением как всегда. Вобщем торгаши здесь на рынке с покупателями вообще не церемонятся, ведут себя нагло и развязано и киргизы и китайцы.
HH
Hgq Hgq men
Китайцы офигели
Сардаана Григорьева
ЕЕсли ищите литые Ёлки то сюда, здесь цены лучше чем по городу, качество по мне такое же, цены дешевле на 20-30%
СД
Сардаана Д.
Выбора много. Сейчас можно всё найти у них - маскарадные детские костюмы, новогодние украшения для дома, ткани итд. Цены нормальные, продавцы в основном вежливые. Иногда бывают такие, которые сидят в телефоне и неохотно отвечают на вопросы покупателя. В остальном - всё нормально. Правда, качество некоторых товаров хромает, например ёлка, купленная там, долго не прослужила. Но бывают и товары, которые с хорошим качеством.