Улица Ярославского, 37
3.2
В здании
Службы
3.2
Очень плохое обслуживание, по живой очереди пришлось сидеть более часа ожидания. Девушка консультант не хочет ничего слышать о долгом ожидании, говорит компьютер вызывает. Подошедшие после меня 20 чел прошли первее.
Афанасий Рожин
Архипова Ньургустана очень хорошая работница👍помог от а да я👍спасибо✊️
Мари Дьячкова -Лаптева
очереди вообще нет ,а меня не принемают! работники просто сидят ,нектоторых работников вообще нет ! Хотя работают с 9:00 ,а сейчас 9:45
НВ
Наталия Владимировна
Здравствуйте. Застелите, пожалуйста, ковер от пандуса до входа. Очень скользко.
ОШ
Ольга Шалаева
Взяли талон на живую очередь, час просидели.Дожруга после меня взяла талон по живой очереди и прошла через 20 минут, а я ещё сижу. МФЦ на ул. Ярославского
КВ
Коля Вист
Спасибо большое
Виктор Понамарев
Охранник ✊всё чётко объяснил спасибо.
Наталья Valitova
Сегодня 15.12 в 11 окне не компетентная девушка работает, даёт не верную информацию, вводит в заблуждение
ид
ирина дьяконова
По записи не приняли, пришлось взять талон. Очень долгое обслуживание 3 часа😮💨 подзарядить хотела нету, нет уголка для ребенка ничего не купишь хотя бы что-нибудь покушать ребенку. Главное стоит кофемашина. Может мне попался новый трудоустроенный специалист, туда сюда бегала не знаю. Это пипец при том что 3 часа сидела,ещё неправильно заполнила😒 придётся ещё раз подойти. Ппц просто!!!!
Николай Фёдоров
❗ Внимание объект❗ ❗ находится под охраной❗ 🚫 Росреестр вход запрещён🚫 Только по записи🤳📃 . Или консультации по живой Очереди с14:00 до 16:00 104 кабинет с права от Охраны или в случае .📄Получения выдачи и регистрации . Мфц с лево при входе📁 🚻🚾 Туалет есть В мфц❗ Есть ☕ кофейный Аппарат в Мфц По всем вопросам подходите ❗К охране ❗
ЕГ
Егор Гоголев
Хорошее обслуживание. Людей было мало, так как запись идёт предварительная через сайт или по номеру телефона
РК
Рудольф Константинов