Улица Кирова, 13
Службы
4.3
МФ
Марина Федорова
филиал Traveler, s по Кирова, 13 посетили компанией. свободных мест не было - для нас освободили столик администратора. когда освободился стол, предложили пересесть за большой. красивая подача блюд: хрустящие баклажаны напомнили солнечную Абхазию, диетические котлетки из индейки, вегетарианские драники и мини панкейки вкусные, изумительная мясная котлета в бургере, оригинальный салат из арбуза и брынзы. и восхитительный панна-котик. большая благодарность персоналу, особенно менеджеру Николаю Федоров. будем приходить снова
Александр Романов
Это не Кировп, 13, а Ленина, 30. Совмещенное здание с Кировп, 13. Тем более Кирова, 13, построено раньше.
Александр Котовский
Здесь есть всякие мелкие конторы, даже кабинеты недоинженеров-двоечников из СЭТО. Вообще стоит снести это недоздание, и на его месте построить публичный дом.
Варвара Жебрикова
Спасибо большое Таейчке! Очень хорошая девочка культурная, вежливая. Посоветует мимо не пройдет. Было очень вкусно, спасибо.🫶🌸
Саргылана Горохова
официант Тая добрая вежлива девушка, встретила с улыбкой 🙂 рекомендовала самые вкусные блюда как мы первый раз сходили, стало приятно что есть такие люди😊
Alexander А
👍🏻
ahkk .
Очень уютное место, официанты приветливые, еда вкусная.
Все отлично
SU
Sberid User
ЗАВЕДЕНИЕ ЧУДНОЕ!! БАРИСТЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ Я ВСТРЕЧАЛА!!! ПРИДУ СО ВСЕЙ СВОЕЙ РОДОСЛОВНОЙ! 5 ЗВЕЗД!!
Елизавета Семенова
Камни падают с крыши. Прям возле меня выпал. )))) моими последними словами чуь не стало слово абас
ГЦ
Георгий Цыпандин
снесли дома Софронова 71/1 Софронова 71 выкупили за 15 млн и Софронова 73 когда нас снесут Софронова 70 ? в админимтрацию пожалуйста и ил тумэн
Артем Смирнов
Вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Александр Подарь
Вкусный борщ и блины. Нам все понравилось!
ИР
Ирина Рихтер
Павел молодец большой. Большой профи в своём деле. Всегда подскажет и проконсультирует по меню. Будем приходить чаще.
Артем Львов
Заказал фо-бо, вок (удон, свинина и перец чили) и латте 400мл. У фо-бо хороший бульон, но мало лапши, мяса, ростков сои, зелёного лука и всего 1/6 лайма из-за чего страдает заполненность супа и его внешний вид Вок средненький и напоминает жаренный лагман, но за свою цену очень даже хорошо и порадовало то что он выделяется по вкусу среди бесчисленных "клонов" из доставок и похожих по меню кафе и ресторанов Кофе как кофе и больше нечего сказать Сервис хороший, блюда приносили в логической последовательности и без серьезных ожиданий между подачей (возможно просто так совпало), но официант уносил не все использованные салфетки после того как забирал пустую посуду Ставлю 4 из-за того что на 5 точно не тянет, а 3 очень уж низкая оценка для кафе в удобном месте с вполне себе конкурентной пищей
Александр Вкусный
Замечательное место, персонал очень вежливый.
Наталья Кукуккукукукуук
Тревелерс кофе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Лонгинов
Заведение в самом центре города, что удобно ! По меню много выбора, а лимонад «май тай» теперь моя новая любовь !😍 Обязательно еще приду в гости !!!
Ньургустанка Архипова
Спасибо команде своя кухня! Все остались довольны✊👍быстрая доставка,очень понравился том ям и курица в кисло сладком.
Диана Мунтяну
Я рада , что у нас в городе есть такое заведение , не часто встретишь такой дружный персонал. Всегда улыбаются))