Улица Лермонтова, 24
В здании
Службы
4.4
Михаил
Пришёл постричься, в итоге изуродовали пришлось на голо перестригаться, так ещё содрали 600руб,за что спрашивается, дурят народ, парикмахеры с улицы.
ЮИ
Юлия Иванова
супер стрижка!челку офигенно подстригли и подровняли волосы,спасибо Эле,хорошая парикмахерская,приду еще раз,всем советую
Эду Попова
Очень довольна! 🙌 Сделали именно то, что я хотела, и персонал здесь очень внимательный и приятный. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и отличный результат! 😊
ЯМ
АФ
Алевтина Фомичева
Качественно быстро🤩все супер
Din Moon
Мастер Лиза – настоящий профессионал! Сделала мне каскад с чёлкой – всё просто идеально! Учитывала все пожелания, подобрала форму по типу лица, и стрижка смотрится потрясающе. Очень внимательная, аккуратная и с любовью относится к своей работе. Парикмахерская уютная, атмосфера приятная. Осталась в полном восторге! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! ❤️
Самат Мураталиев
Юля прекрасный мастер. На окрашивание волос хожу только к ней. Великолепно подбирает цвет. Носится очень долго. И даже когда волосы отрастают, не видно четкой границы окрашенных и неокрашенных волос. Состояние волос стало заметно лучше при переходе к этому мастеру. Волосы перестали быть сухими. Полина очень бережно проводит окрашивание. А также она замечательно стрижет и укладывает волосы. Я несколько раз делала у нее вечернюю укладку на длинные волосы и это было великолепно!! Очень рекомендую Юля. Она настоящий профессионал и справляется с любой сложной задачей. Спасибо за мастерство!!
Валентин Николаев
мастер Надя спасибо вам за стрижку, получилось хорошо, аккуратно👍👍
Виктория Липаткина
Прекрасный салон, все очень понравилось😍
ОГ
Оксана Гришаева
Делала милирование в прошлом году, мне тупо сожгли волосы и содрали с меня 10к. Совсем не похоже на милирование
ЭЖ
Эдгар Жирков
камилла самый хороший мастер все понравилась
n
nsnsnsnz
Камилла хороший мастер я доволен стрижкой отличный салон
Агафья Горохова
Девчонки молодцы, слаженный коллективный труд. Я была впервые и меня стригла мастер Мира, очень приветливая общительная девушка, прическа получилась как я хотела, спасибо огромное ей и всему коллективу. Буду вмегда посещать этот салон
Варя Петушкова
Хорошое обслуживание👍
Magomed Izmaylov
Был в парикмахерской, очень приветливый персонал, администраторы хорошо встретили, мастер прислушивается к словам клиентов👌🏻❤️
НИ
Надежда Иванова
Мне очень понравилось очень вежливые сотрудники большое спасибо Любочке очень классно делает маникюр желаю всем хорошего дня ещё раз спасибо
Mari Kim
Лучшая парикмахерская города, мастер Аля лучшая, девушки за ресепшн очень вежливые и красивые😊 Всем советую🥰
ЕО
Екатерина Осипова
Подстригли чуть ли не налысо и исправим сказали. Даже в ум не приходит как исправят 😤 Завтра должно было важное мероприятие все испортили. Я бы поняла еще все ровно?Нет там торчит ,там торчит. Если парикмахер не понимает клиента с пол слов ,то я думаю не профи в своем деле.
az
artem zolnov
Был у мастера Михаила, отличный мастер👍
НА
Нурмухаммед Акимбаев
Спасибо Дени
КЮ
Константин Юдин
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Максу за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе.
Лидия Шипка
Я на прошлой неделе написала отзыв, претензию, на который владелица парикмахерской так и не отреагировала, не ответила на претензию. Отзыв был написан по поводу того, чтоб парикмахер выгнал мальчика, я привела ребёнка подстричься, вымыв ребёнку волосы, парикмахер отказала стричь, сказав, что волосы грязные, каким нужно быть мастером? Не отличить грязные от пахнущих шампунем, вымытыми волосами. Я до сих пор под впечатлением от отношения к клиентам. Хотелось бы услышать на свою претензию, ответ.
Михаил Зацепин
В салоне парихмахерская Тайм отлично подстригли👍
S.
SaLt ...
Не покупайте там электронные сигареты, продают китайские, купил маскинг, черз 20 затяжек закончилось, купил за дорого 600рб, если хотите узнать оригинал протрите надпись, у оригинала не протирается
Эрхан Борисов
Стены слишком тонкие, слышно даже как сосед кашляет
НР
Надя Рожина
Очень понравилось, вежливые, качественная работа, быстро всё сделали
Галина Монарева
Ящики сломали новые, что за дети
Борислав Алексееев
Круто стригут,приходите смело!