Улица Бестужева-Марлинского, 19
1.1
В здании
1.1
Дмитирий Яковлев
Ужасное обслуживание, продавщица орёт на всех. Можно было снять на видео и отправить в прокуратуру. Так как я вижу в её действие националистический характер. Ненавидет всех не русских. И от этого не стесняется
Мrs Светик
утром в 9ч30мин 07.05.22, девушка-раздатчица черненькая, которая отпускает колбасные изделия, на мою просьбу взвесить сосиски говьяжи - она ругаясь нервно находит сосиски на полке, потом изо всех сил грубо резко бросает ее на весы, далее отдает мне с вышедшим штрих-кодом для оплаты. В связи с этим вопрос к руководству - контрольных весов в зале к сожалению не нашла, поэтому вопрос к Вам - насколько точным может быть вес изделия при таком "напоре"? Можете сверить с данными видеонаблюдения ее грубое обслуживание
Rus Rus
Здравствуйте. Первый и последний раз вам напишу! Еще раз ваши продавцы будут швырять продукты при подаче покупателям как это сделала сегодня 4,05,2022 одна из ваших продавщиц то к вам придут всевозможные проверки какие только есть и поверьте причины найдутся. Я надеюсь вы поясните своим продавцам что так делать нельзя
Варвара Саввинова-Павлова
Обслуживание просто ужас,в рыбном отделе продавщица кидается продуктами.Кассирша вообще молчу👎