Улица Очиченко, 17 Якутский хлебокомбинат
В здании
Службы
2.3
Руслан Иванов
Вчера 28.02.2026 по адресу Очиченко 17 А приобрел в вашем магазине хлеб. Придя домой и разрезав его, обнаружил ВНУТРИ мякиша черную грязь, похожую на плесень или сажу, с отвратительным запахом. Это недопустимо! Такой товар нельзя продавать людям
ЕЛ
Елена Лукина
Здравствуйте! Мы постоянно покупаем торт Наполеон, наша семья очень любит этот торт, именно только ЯХК. Но вот последнее время как то изменилось его качество. Стали очень мало промазывать торт кремом. А недавно купили торт за 14.01.26. И он вообще был кислый. То есть торт промазали кислым кремом, есть было невозможно. Пожалуйста, не портите свою репутацию, ведь покупая вашу продукцию, мы уверены, что качество такое же , как и прежде., и вы с любовью относитесь к своему делу
Сергей Юрьевич
Почему перестали делать торт Маркиз , Суворовское печение и многое другое вкусное изделие !
ОХ
Ольга Худяева
Постоянно берём хлеб чёрный. Дарницкий. Очень изменилось качество в худшую сторону. Как будто муку смешивают с чем то. Белые комки видны. Через день кислый становиться.
Михаил Моякунов
Раньше покупал хлеб яхк, сейчас он очень изменился. 2 дня не держится на чинает расыпаться, формат уменьшился. А в детстве я мог и до дома не донести корку съедал за милую душу. Даже учась в Питере я вспоминал наш хлеб с любовью. А сейчас даже частный хлеб вкуснее. Уже не покупаю яхк.
Дензел ★
Тут мой кореш практику проходит, одно слово работает хорошо, и вообще он красавчик, поставьте ему отлично по практике и напишите хорошую рекомендацию 💌
Байдам Ф
Хлеб уменьшилось а рост цены увеличился! Молодцы продолжайте в том же духе у вас это получается )
Rus Rus
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему уменьшилась Булка хлеба белого в размере!? С чем это связано? Заметно что уменьшения значительное.
Вальдик Семенов
Надо наоборот все говорить спасибо пекарям кондитером которые работают в две смены ночи и утром а не писать всякие плохие комментарии то что это невкусно это нравится нравится или не нравится терпимая красавица спасибо кондитером И которые готовят. на славу народу спасибо вам большое за хлеб
Екатерина Мальцева
Продают сушки хлеба, который для кормления скота идет и хотелось бы купить прямо с комбината без посредников
ЧАГА °•°
Здравствуйте! БЛАГОдарим Ваших работников Мамира и Алына за их чистое, аккуратное отношение к работе! Перекладывают товар из лотков ЯХК в тележку клиента аккуратно и по видам. Спокойные • дипломатичные • светлые люди! Приятно видеть таких людей. С Уважением! [Не как некоторые Ваши работники которые не перекладывают товар а высыпают из лотков Вашу продукцию как мусор из ведра в помойку] МИР ВСЕМ!
VB
V B
Купил Севиндж, такое чувство, что вместо коржей половинки от пшеничного хлеба по 54рб положили. Коржи сухие от слова совсем. Короче хлеб за 54 рб с кремом по цене 700рб. Не советую покупать. Раньше хоть получше было
ДП
Дмитрий Петухов
Травят народ своей продукцией. Прочел сосотав печенья и ужаснулся, куча Е-шек, пальмовое масло.
ГЖ
Городской Житель
Работа есть на пекарный
Александр Палий
Были очень вкусные конфеты "птичье молоко", сейчас начали выпускать какую то невнятную сладость "сказки туймаады". У вас что? Завелся Эфективный менеджер? Досадно досадно
дф
д ф
Че вы сделали с белым хлебом!? Он хуже самого старого черного!
ДП
Дмитрий П
Лучший хлебокомбинат в Якутске
Анюта Сотрудникова
Очень печально, что к ваших работников нет сдачи, на Курнатовского, вынуждают покупать на сдачу еще что-то
LM
L M
Нечаянно прочла отзывы, явно это пишут те , которым вдруг неповезло. А я люблю пряники нашего завода, сушки, баранки и тесто пирожков частенько беру, редко бывает неудачным. А хлеб мне очень даже нравится, не булочный, а к еде - в меру сытный, вкусный! Спасибо!
ОТ
О Т8
Здравствуйте, уважаемые сотрудники отдела тортов. Скажите , пожалуйста, что изменилось в рецепте или составе торта «Шахматный»??? Исчез сливочный вкус, сахар скрипит на зубах, жир крема стынет неприятной пленкой на небе рта. Одно из любимых лакомств всей семьи вызвало недоумение и разочарование. Прошу провести инспекцию и устранить произвольности. Верните ВКУСНЫЙ шахматный торт🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Адиль Анатольевич
Чего все такие недовольные то ? Сами пеките если что-то не нравится, Между прочим ЯКХ десятилетиями весь город кормит хлебом, лучше бы спасибо сказали нежели писать всякую ерунду. Спасибо что есть ЯКХ 👍🏼
Татьяна Татьяновна
Прошу вернуть старый формат сушек. Сегодня была в шоке от инноваций Ваших сушек. Зачем так издеваться над сушками. Это какой-то ужас, кому нужны эти малютки. ВЕРНИТЕ, ВЕРНИТЕ ВЕРНИТЕ!!! срок годности еще полгода 😰
Пгп Ппом
Уважаемые руководители ЯХК следите за своими работниками (развощиками хлеба ) есть там у вас один уж больно грубый ведет себя по свински бородатый примерно метр 160-165 не русский примите меры
EZ
E Zhirkova
Прежде чем отпускать свое производство оно проверку проходит? Сегодня тесто купила, оно у вас твердая, как резина, и без соли!!!