Улица Ярославского, 30/1
Недвижимость
Службы
АУ
Анатолий Ушницкий
Очень хороший персонал, все чисто аккуратно 👍🏾
Наталья Софронова
Отличная парикмахерская. Рекомендую
Сенім Марқабай
Была у Насти, понравилась её аккуратность и доброжелательность. Ремонт просто супер — светло и современно.
СА
Саина Алексеева
Детскую площадку когда норм сделаете, куда бабки дели 😏
в этом здании живет Kai Angel
S
Sveta
На Ярославского 30/1 находится парикмахерская Нифертити, со двора отдельный вход. Мы много куда ходили, но уже давно выбрали именно этот филиал, стригут всегда хорошо, мальчики всегда довольны. Спасибо мастерам, мы ходим любым свободным мастерам, нет своего личного мастера и всегда уходим довольные. Рекомендую и цены норм
Т
Татьяна
Спасибо Татьяне за мелирование качественно делает свою работу респект .
Тимур Бубякин
Отлично стригут 🤌🤌🤌
SA
S A
Постригли хорошо рекомендую всë 👍
E
Euginia
Шумят алкаголики. Никакого уважения к обществу
Виолетта Кононова
Выражаю огромную благодарность мастерам своего дела Михаилу и Гуле🤩👍за профессионализм, подход , и чуткость 👍🤩подстригала своего подростка которому обычно очень сложно угодить, но Михаил сделал свое дело 👍быстро , четко и аккуратно 😍сын доволен , думаю мы нашли своего мастера 🥳 Гуле отдельное спасибо что согласилась покрасить челку моей принцессе и сделать мне стрижку 🥰результат превзошел все мои ожидания 🥹Прекрасный мастер и душевный человек, время с ней пролетело незаметно) стрижка-краска - огонь! Спасибо)💐💐💐также отдельная благодарность Администратору за доброжелательное отношение и теплый прием 💐думаю благодаря ей в салоне царит такая приятная атмосфера 😍😍😍всем сотрудникам салона желаем крепкого здоровья и процветания 💐💐💐🥰
Василий Блуд
Оьуобай дьиэ👍
ИС
Иван Слепцов
Абастар не умеют стриж не ходите
Николай Сторожев
Хорошо постригли
Протопопов Гаврил
Просто ужас, как так можно, администратор, с перегаром и матом ругается, на свои должности не агирировает, ноль просто и провацируерт, на конфликт.. У дас просто
Леха ...
Мастер Кузя 😶🌫️
Айаан Яковлев
Мастер Эльвира стрижет быстро и качественно. Все понравилось
Shin Sobakin
прическа класс, спасибо, обязательно загляну еще 👍🏼
Сергей Соловьёв
Стригся на свою свадьбу в 2015-ом , до сих стригусь только тут
Данил Егоров
Хорошая парикмахерская, всегда хожу сюда. Цена-качество
Игорь Ушаков
ЗА
Зинаида Андреева
Мастера Ася , Сезим спасибо большое! Отличные мастера! ❤
Анатолий Слепцов
Самое лучшее парикмахерское,хочу выделить особенно одного парикмахера его зовут Макс он быстро и качественно стрижет я в восторге 👍👍👍👍👍👍👍
Анатолий Попов
Стригусь который год у парикмахера Татьяны. Мастер своего дела, всегда очень старательна, приятная беседа.
Дмитрий Николаев
Очень классная парикмахерская! Всем советую!)
SV
Stepan Vasiliev
Отличная парикмахерская, советую всем, смело ставлю пять..
ВШ
Вадим Шадрин
Стрижусь у парикмахера Асель, стрижёт четко и ровно, + приятные беседы :)
Александр Максимов
Хорошая парикмахерская 👍
Татьяна Гермогенова
До стрижки хотела зайти в туалет , но администратор сказал , что только для персонала , как такое может быть. Я же услугу у них зашла получать, а не в туалет просто зайти. А если бы я пришла на покраску , по времени так то 5-6 часов занимает , тоже не пустили бы , просто кошмар. Прошу руководство парикмахерской принять меры. Такое не должно быть в организациях по предоставлению бытовых услуг.
sa
Егор Егор
Быстро, чётко👍🏼 рекомендую
ЛМ
Лариса Михайлова
Плохо постригли все раздражает, больше не буду сюда приходить и советовать
TERESH I
Жанна и Эля 👍🏼 чисто уютно
Николай Слепцов
Прической очень доволен. Очень хороший и вежливый персонал. Мастер Бека знает свою работу. Молодец!
arki 2108
Самый мой лучший парикмахер Жанна ) стригусь только у нее,клёвая она :) советую всем
Василий Попов
Стригусь у парикмахера Лены Томской несколько лет. Всем рекомендую Нефертити и профессионального мастера Лену Томскую!
Саша Могильченко
Парикмахерскую у них просто отличная, благодарю их за нереальную причёску... Советую всем придти сюда и подстричься, добрая администрация, отзывчивые сотрудники... Это все что нужно для хорошей парикмахерской....СОВЕТУЮ