Улица Свердлова, 17
Строительный округ, Якутск
В здании
Службы
Максим
Написали диагноз Халязион, выписали мази, ничего не помогает стало только хуже. Придётся идти второй раз. Какой смысл, если халязион нужно только вырезать.
Андрей Егоров
Профессионалы своего дела👍🏻
○ ●○
странные врачи у вас, лишь бы быстро осмотреть и отпустит, если человек конкретно не знает на что аллергия, то что? выгонять будете?? что за не приемлемый персонал у вас. спасибо что хоть капли назначили. была бы больница платной, все ходили бы, с уважением разговаривали бы
Александр Попов
Говорю одно отвечают другое. Лишь бы оформить и отпустить. Так дела не делаются. Из за таких работников приходится идти в платные клиники!
МФ
Мария Федорова
Спасибо 🙏🏻 помогли 🙏🏻
Айрис
Сегодня 09 декабря обратились с травмой глаза, спасибо дежурным врачам ночной смены за оказанную помощь . Все быстро оперативно, здорово! С наступающим Вас Новым годом! Всех благ!
Ангелина 🤌🏽
почти всем диагноз ставят конъюнктивит?) если дело было в аллергии
ОЮ
Ольга Юргина
Грубое отношение к пациентам, как конвейер, лижбы маска и бахилы ,больше ни чего не беспокоит врача😡.молча отрезать уже готовые названия лекарств,сунуть в руки и сказать досвидания.Пациенты за помощью к вам обращаются .ужасное обслуживание ,направляют к терапевту ,а должна к офтольмологу направить в свою поликленнику, чем сделала мне проблемы с больничным
Петр Ницай
Здравствуйте занимаюсь авто сваркой часто к вам обращаюсь всегда быстро качественно помогали, но вот 21.10.24г.обратился в 16ч.примерно была молодая девушка ковыряла глаз пару минут очень больно ещё психует глазом не двигай.потом сказала всё вытащила но всё равно будет болеть два три дня выписала капли я ушол купил капли домой пришол глаз ещё больше начал болеть краснеть резать при моргании в итоге вечером приехал обратно часов в 21.00 уже была другая смена,мужик молодец быстро без боли вытащил окалинку из века и частицу ржавчины из глаза сразу почувствовал облегчение. Спасибо большое вам очень помогаете и выручаете!
UV
Ulyana Vinokurova
В регистратуре не приятная женщина сидит говорит что все прутся в неотложную помощь, поликлинике не ходят говорит все сюда приходят бубнит, должны были в поликлинике идти сказала. ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ!!!
ЕЗ
Елена Захарова
Сидит в регистратуре извините меня «неадекватная» женщина ! Неотложка это неотложка и не имеет возраста ! Видите ли детей тут не принимают ! Что за хамское отношение !? Сидят спорят еще с пациентами , что детям тут не место 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ребенку год , куда обращаться тогда , если нас направили сюда ?! Помимо нас сидят еще двое детей старшего возраста , им тоже эта женщина в регистратуре говорит не сюда вам 🤦🏻♀️ в чем смысл неотложки тогда ?! Видите ли врач у них один , а я что с этим должна сделать? Если у меня у ребенка глаз воспален 🤦🏻♀️ разберитесь с регистратурой ! Еще меня будут тут отчитывать , как маленького ребенка ! Направили сюда мы приехали сюда ! если меры будут не предприняты я буду с жалобой направляться в министерство здравоохранения ! Врач сказала , что сюда правильно приехали !
Ольга Шульгина
До этого написала отзыв, но немного не туда. Хочу выразить благодарность специалистам центра неотложной офтальмологической помощи. Пришлось посетить центр в четверг, у сына что то в глаз попало. Пришла раньше него, регистратор любезно выслушала меня, записала его. Очень приятная, вежливая женщина! Пока сын доехал, уже практически подошла очередь. Все делается быстро, четко, без волокиты. Сыну оказали грамотную помощь, вытащили застрявшую частицу. Спасибо за ваш труд!
Елена Васильева
Очень довольны вышли ! Спасибо медсестре Валентине и врачу Феликсу Николаевичу 😍 успехов Вам дальнейшем 👍
Света Sveta
Неудобный стул ,где осмотр проводят . Поменять бы ,всем и врачу было бы удобно . Была 16 апреля на приёме. Быстрый и качественный осмотр ,назначено сразу лечение . Пошла капать ,сразу облегчение
Город Якутск
Не понравилось общение женщины в регистратуре. Неприятно, когда приходишь к людям за помощью, а на тебя фыркают...
Николай Афанасьев
Всё классно врачи баще топ ✊🏽
Сахайана Меркулова
Осмотрели, диагноз поставили, лечение назначили все быстро и ясно, спасибо большое, здоровья вам. P. S. Берегите свое зрение🙏🏻 ведь глаза самое важное, что у нас есть
A
Aytalina
А мне вчера молодой врач мужчина быстро хорошо обслужил и главное сегодня глаза уже дали результат улучшения. Спасибо ему
Rus Rus
Здравствуйте, вам не кажется что надо уже два специалиста ставить в одну смену!?!?!!! И помещение расширять и два кабинета. Пришел сегодня вечером 21,09,23 зашел а у вас человек 15 сидит. А если кто так с травмой??? То сидеть человеку час,
КА
Каролина Андреева
Самая хреновая клиника когда либо я встречала!!! Врач говорит то что "вы видите значит всё хорошо", а че? Я должна быть вообще слепой? или как? И ещё сказала "почему вы именно к нам пришли? Есть же другие клиники" ну простите меня, меня к вам направили как то(а зря). Что могу ещё поделать? Вообщем не ходите туда, пустая трата времени. Глаза до сих пор болят, а диагноза не нашли👎🏽
ЮШ
Юра Шакула
Зависат программа ждеш долго .на следущий день теряют документы это как ? И это неотложка .
ТТ
Тулуй Тулуйханов
Врачи профессионалы 👍🏽
Л Л
Были 09.03 Регистратуре нервная женщина сидит ! Нормально не отвечает на вопросы ! Спросила точно вызовут или надо очередь занимать ! ? Ответила «я же сказала что вызовут» и глаза закатывает !!!Если вы не хотите работать ! Не работаете !!!!