Улица Автострада 50 лет Октября, 10/1а
В здании
Службы
4.1
Д. С.
Автосервис норм, сделали компьютерную диагностику, провели капремонт, теперь моя струшка, как новая, мужики знают свое дело, цена приемлемая, дали гарантию на работы. Рекомендую
Виталий Михайлов
Отличный автосервис. Мучился с отопителем, а в этом автосервисе быстро и качественно сделали. Теперь в машине сижу в такой холод в майке. До этого в теплом пуховике было прохладно. В автосервисе отличные мастера, отзывчивые, все посоветуют и подскажут.
И П
Самый лучший сервис в городе. У Электрика Дмитрия, воистину золотые руки.
Анастасия Аргунова
Отличный автосервис. Сделали рихтовку бампера и капота в указанные сроки. В подарок убрали царапины и сделали шлифовку фар. Спасибо мастеру Максиму за четкость, за сервис. Всем рекомендую!
ALINS KIDS
Ужас увидели что русский и начали по якутски оскорблять как-будто я не понимаю по якутски наценализм задержали на два часа зделал им замечания Ани поняли что я понимаю сразу успакоились русский задержи его нервы потрепи ему говорили ужас больше я не буду здесь страховатса
СБ
Серый Береза
Отличный сервис загонял на ремонт по разным проблемам решали четко и быстро хотя другие сервисы не брались у меня дизель моторист у них отличный. По ходовой тоже отлично работают. Успехов вам трудяги!
Марина Саввинова
Автосервис огонь👍🏼👍🏼делают все отлично, не то что всякие не понятные автосервисы. 6 лет уже у них ремонтируюсь и все отлично👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана Лобода (Аверина)
Отвратительный сервис, работают не профисионалы. Я загнав свою машину своим ходом что бы просто поменяли прокладку и пришлось через две недели машину забрать на буксире так как машина не заводилась, и предъявляя документы диагностики услыша в свой адрес что я ещё и вымогатель, и сразу пропал мастер который якобы делал мою машину. Пришлось обратиться с заявлением в Прокуратуру, сейчас ждём ответа. Люди не доверяйте таким работникам свои машины и оформляйте на месте договора, так как работают нечестно
Andrey Romanov
Классный автосервис. Загонял TLC 200 на замену блока ДВС сделали качественно и в срок спасибо ребята. Молодцы !!! 👍