Улица Кулаковского, 4
Октябрьский округ, Якутск
В здании
Службы
санайка ☺️
ужасный магазин, новая девушка на кассе сказала что у них не будет размена с 1000. я в этот магазин постоянно хожу и знаю что размен есть всегда, тем более с 1000. когда я спросила точно ли нет размена она открыла кассу в которой лежит много размена для сдачи🤦🏻♀️ так врать клиентам просто недопустимо, особенно тем кто ходит постоянно. просто ужас, нет никакого желания больше ходить в этот магазин. никому не советую😒
Николай Т.
Каждый раз в недоумении когда прихожу в этот магазин. Обязательны ли эти железные преграды? Молодые то перелезут, возможно им не трудно пройтись лишних 100метров, но другим то трудно проходить этот лабиринт. Сделали все чтобы люди лишний раз не заходили.
МТ
Максим Туприн
Цены не соответствуют товару ! Разберитесь с этим ! хоть бы возврат делали , почему должна покупать по удвоенной цене .
mkqqq .
сегадня я купить пачка ëгурт я не забвть его сьесть и получить дозу понос в свой унитаз..... яблоньки бцли отвратительны но я не отчаился и обосрал весь дом... очинь было Приятно когда я увидил опититные гнилые с запохом какашечек, помидорчики и шампиньëнчики а такжи уклопчик валый.
Lyubov D
молодая продавщица грубая, научите культуре разговора с клиентами, покупатель сам должен ставить телегу в ряд после покупки? впервые столкнулась с этим..... еще на "ты" типа "эй ты" обращается....наглость выше предела..... почему покупатель должна таскаться после покупки с этой громозкой телегой??? или это входит в самообслуживание клиента???
Higabana 24
НЕ ПОКУПАЙТЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ У ОВОЩИНИКА!!! Торгует гнилыми овощами и фруктами. По пути домой заехала за овощами. Взяла килограмм мандаринов, кислые до ужаса, половину пришлось выкинуть так как обнаружила что тухлые, бананами можно убить кого нибудь, груши на вкус как сырая картошка, киви протух!!! Из всего нормальный был виноград потому что сама отбирала и лимон! По стоимости выше чем у других! Не советую!!!
Виктория Бурцева
Сегодня мой муж купил яблоки из овощи и фрукты, яблоки гнилые
Artifact
Не покупайте овощи и фрукты у них, продавец специально продал гнилые картошки ещё и не хотел возвращать деньги
EE
Egorov Egor
Просроченные продукты
АЧ
Аннушка Чебунина
А вот мне очень было не приятно... я всю свою покупку отбила и проплатила на кассе. Но когда переступила порог выхода с кассы. Меня пропикало..... у меня реакция я не вор. Одна давай в пакете рыться... и подошла другая сотрудник магазина и сказала. А вы батон размагнитли? В общем просьба если у вас стоят магниты на продукции. Просьба своевременно оповещать свой персонал, о новшествах. А не вводить своих клиентов в недоумение.
Sa Sha
оборудуйте пожалуйста камерами видеонаблюдения это здание. там все время воровастые бомжи ходят.
Андрей Шилов
Оцениваю магазин нейтрально. Плюсы: дешевые цены на некоторые позиции, акции безусловно плюс. Минусы: нередко на прилавках испорченная продукция. И все-таки маркетологам сети магазинов не хватает простого опыта и анализа в том, что нужно закупать. Некоторые позиции быстро заканчиваются, а там они дешевле для покупателей, чем в других магазинах