Улица Петровского, 12
Недвижимость
Службы
3.8
Виктор Виктор
ЖИЛЬЦЫ ДАННОГО АДРЕСА, ЕСЛИ НЕ УМЕНЬШИТЕ БАТАРЕИ БУДУ ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕСОБЛЮДЕНИИ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА!!! ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ВАС ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ДРУГИЕ?! В ТЦ ПЕТРОВСКИЕ РЯДЫ ОЧЕНЬ ЖАРКО!!! НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
НМ
Ньургуяна Михеева
Здесь сдают квартиру посуточно 1 подьезд ,7 этаж, антисанитария полная , грязно, везде сломано , воняет канализацией . НЕ СНИМАЙТЕ!!
Алексей Карамзин
Отличный район,тихий,не шумный, даже очень чистый. Мне нравится жить в этом районе
Василий Сторожев
Очень хороший район, все в пешей доступности. Соседей не слышно. УК хорошее. Очень довольны что приобрели тут квартиру)
аш
агаша шевцова
Большое спасибо за оперативность очень хорошо почистили парку
Сайаана Дьячковская
Огромное спасибо😍Химчистка отличного качества, о моих вещах позаботились 👍🤩Куртка была огромными пятнами все целое и чистое😍Советую всем ))
Юля Махатырова
Отличный магазин, хорошее обслуживание
Ivan Nikolaev
Отлично обслуживают!!! Молодцы!
Hella Steez
Луу! Айлаввйуу!!🧛🏻♀️🧛🏻♀️❤️❤️
Мамин Сибиряк
Куда делся магазин госстандарта?
Владислав Саввинов
Здесь живет Петя и он очень любит пить пиво
Kydaana Turantaeva
Очень красивое место но,слишком тесно ну а так нормально
Жанна Федорова
Здравствуйте, интересует свободное помещение, куда звонить?
Rasul Antashkiev
Мне всегда нравится этот Т Ц .Здравствуйте свободное помещение есть ?)
Ефим Николаев
В целом дом хороший. Но съёмные квартиры оставляют желать лучшего. А так всё в шаговой доступности. Магазин, парикмахерская, ремонтная по телефонам и ноутбукам, итд. Подъезды чистые. Лифт работает без перебоев
Татьяна Аргунова
Спокойный, тихий торговый центр. Конечно, видно, что собственник особо не следит, многое требует ремонта. Есть несколько неплохих магазинов, захожу иногда в магазин Глянец, когда шарики нужно заказать, выбор подарков и упаковки хороший.
Владимир Сударев
Снимаем там квартиру дом хороший