Улица Орджоникидзе, 45
Василий Архипов
Вот так стригут по ул Орджоникидзе 45 парикмахерской нефертити за 700руб
ЕА
Евдокия Андросова
Вчера была в салоне на окрашивании волос.Хочу выразить огромную благодарность мастеру(жаль имя не спросила).Она профи своего дела, внимательно выслушала мои пожелания,помогла подобрать идеальный оттенок,который не портит волосы.Результат:волосы блестящие,цвет ровный.Атмосфера в салоне очень уютная,администратор очень приветливая,обязательно вернусь и всем рекомендую этот салон.✅
Аж
Анжи житель
Самая лучшая нда в мире
РМ
Розалия Маслацова
Очень приветливый персонал от администратора до мастера. Парикмахер у меня была Вероника, за час мне сделала сногсшибательное каре и покрасила с коррекцией брови. Буду ходить только к ней♥️
Айтал Поиссеев
Еда была вкусная 🤩🤩
Хорошо и быстро подстригли✊👍
СЭ
Семен Эверстов
Хорошо подстригла Жанна, спасибо 🙂
ОЕ
ОЛЬГА Егорова
Классный салон! 😍 приветливый персонал, позитивные девушки! Качественно, быстро! Рекомендую ;)
элишка в майнкрафте
Сегодня была в вашем филиале. Приходила на подстрижку без записи(по живой очереди) обслужили быстро и качественно. Администратор Светлана приветливая и вежливая.
Родион Иванович
Хороший салон НЕФЕРТИТИ 👍🏽
рп
ррпппае ппапапапп
салон "Нефертити" замечательный, делала стрижку у Асель, все понравилось Приду еще раз, рекомендую!
Артём Чичирбынов
Быстро и качественно
m
mdsia
Его видели возле дома? Звоните в полицию как увидите, он там постоянно ходит по ночам
Александр Александров
здесь живет огр маг
ВХ
Вараздат Хачатрян
Очень хорошая парикмахерская ,подстригли хорошо,спасибо мастера Алика не торопился и я получил ту стрижку которую хотел. Администрация тоже вержливо провалила все нормально спасибо большое
КА
Куватбеков Алинур
Стрижка супер всегда подстриглась у кубы салон отличный
ТК
Татьяна Киргизова
Быстро качественно и доступные цены. Не нужно предварительно записываться всегда есть свободный мастер!👍
Владислав Абрамов
Всегда хожу на стрижку🤙🏾
Христофор Соловьев
Быстро, качественно недорого рекомендую 👍🏻
RB
ROBLOX BOX
Сегодня ходили всей семьёй к мастеру Асель. Очень хорошо стрижет💫 и укладывает💥. Много лет к ней ходим, всегда довольны результатом 💞
А Б
Очень хорошая Парикмахерская. Мастер Асель лучшая в городе. Рекомендую всем.
Галина Черноградская
В доме расположена "Раковарня "Пенный рак"". Работает стол приема бесконтактных заказов. Время работы с 11:00 до 19:00. Тел. 717256 Также находится "Оценка, риэлтора "Эксперт"". Чуть далее можно перекусить в кафе "MeiWei". Паназиатская кухня. В сеть эконом-парикмахерских "Нефертити" требуются парикмахеры 89241610777. Данные предприятия находятся со стороны ул. Орджоникидзе.
П
Петр