Проспект Ленина, 34
Октябрьский округ, Якутск
В здании
Службы
𝑨𝒎𝒂𝒍𝒊𝒚𝒂 𝑨𝒍𝒆𝒌𝒔𝒆𝒆𝒗𝒂
дверь еле как открывается ужас
ИА
Иван Александрович
Здравствуйте!У меня к жителям дома вопрос : Вам самим приятно жить в неухоженном подъезде? Ведь вы сами жители можете самостоятельно скинуться деньгами на ремонт косметический и нанять недорогую бригаду, а где то и самостоятельно выйти дружно покрасить пол на всех этажах. Ведь кто если не мы сами? Не всегда УК виновата и ценится тогда когда ты сам своими руками что то сделал, силы, время уделил. Я житель дома ул. Орджоникидзе, 33 и мы самостоятельно сделали косметический ремонт в подъезде и ничего не требуем от УК. Будьте активными, дружными, сплоченными. Желаю удачи.
РБ
Роман Бессонов
Ферма очень хороший магазин , но просьба не продавать это …. как бы молоко . Это просто вода водой , слегка разбавленное каким-то порошком, одному богу известным.
Ариан Прохоров
Это здание 1950 года постройки
Александра Аманатова
В СМИ пишут что в данном доме осыпался пол тамбура, интересно, а дом в аварийном состоянии? Какого года постройки?
Айсен Тумусов
Хорошая клиника, спасибо врачу Алиевой Татьяне Федоровне, вылечила зуб, совсем больно не было, красивую пломбу поставила. Рекомендую