Улица Кирова, 15/1
Службы
2.2
ЕА
Екатерина Алексеева
Очень не приятно, нашли волосы прям обмотаны по кругу в суши🤢🤮весь аппетит пропал и за такое немалые деньги заплатили 😢
Е.
Евгения ...
Маме понравилось Будем заказывать еще 🤩👍
Людмила Людмила
Вчера хотели заказать доставку. Нооо... к сожалению, в наш район(пр-кт Михаила Николаева) доставки нет. Очень жаль (((
Rustam ION
Не советую обслуживание медленно, порции очень мало за свою цену не тянет
ОИ
Оксана Иванова
Ужасно готовят меня чуть за столом не стошнило выглядит хорошо туалет норм еда ужасная какая же она жирная я потом сутки плохо чувствовала. Все на масле греют тоже видать 🤮масло 5 день пользуются чтоли
БМ
Белал Мухаммади
Впервые здесь был не кому не советую очень плохое место котори видел имею ввиду блюди
АЕ
Артемий Егоров
кассиры повары не понимают по русски салат протух 30минут ждали нервы потрачены
Анна П.
В кафе посетителей не было, но столы были грязными. Парень за кассой цен не знает, состав блюд тоже. Мясо в куурдаке размером с кулак.
ihatelove.
Заказал шаурму, в итоге не посчитали и принесли только колу. 10 потраченных минут из 10.
Amikol ...
шаурма не очень
Denver Bella Ciao
Кафе «Бахор» подача очень долгая , гости друзья этого заведения , обслужили их в первую очередь , хотя пришли позднее нас , и заказ был сделан до их прихода , хотя заказали только две шаурмы , одну с сыром и одну классику , по поводу шаурмы , соус просто отсутствовал напрочь , сыр вообще пожалели , его практически не было , мясо курицы вообще воняло , вкус был блевотный , сделали возврат денежных средств.
Про Ализз
Кафе "Бахор" прям отвратное, куардак подают с картошкой фри вместо нормальной картошки, жаренный лагман пересоленый и с запахом горелой резины. При таких ценах такое отношение, мерзко. Пишу тут, так как в 2гис этого предприятия ещё нет.
Иван Лыков
Здравствуйте. Мне понравилось чистое ,светлое кафе . Проходил мимо и зашёл купить что-то на ужин к чаю )
Artem Yacovlev
Требуют платить сразу после заказа, не приятно однако. А так кафе, как кафе
б
баскандал