Улица Бестужева-Марлинского, 38
4.3
В здании
4.3
Маргарита Колесова
Обслуживание оставляет желать лучшего,на звонок нормально не отвечают, и бросают трубку даже не дослушав. Не приятно, не советую данный магазин если не хотите испортить себе настроение.
Кира Осипова
Квадратный метр) у меня с ними отношения неахти, ещё очень давно с покупкой квартиры по старой своей памяти решила поехать к ним, что значит за пропиткой для уже не помню каких нужд), но потом все завертелось и закружилась до обращения в роспотребнадзор рся о результатах которых меня не оповестили, но и товар не вернули, а все началось с того что, мне нужно было купить не пропитку, а грунтовку, и в день обращения который потребитель может вернуть товар надлежащего качества в течении двух недельного срока, мне ссылаясь на какие то конкретные виды товара, отказали в возврате, что сложилось очень негативные последствия про когда то хороший), сама я не пыталась с ними конфликтовать, но скорее я была права. По больше вам недоброжелательных клиентов, и по больше разбирательств со стороны людей которым вы будете неподвластны 🤞🏼. Пусть вам за обиженных ответят другие😅. У меня фсё😢
Максим Федотов
барыта баар
УФ
Урсууна Филиппова
Нашли то что надо ибп бесперебойники с очень выгодным ценником ☺️👍
Мастер Ломастер
Спасибо очень хороший магазин. Всем советую посетить
Лучший магазин в своем деле 👍🏼всем советую
Лидия
Покупала там линолеум. Цена устроила вполне.
Иван Бадмаев
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, вежливый и квалифицированный персонал. Очень давно сотрудничаем с вами.
Konstantin Fedorov
Очень порадовали мартовские скидки с кубикои
ИП
Иван Петров
Рекомендую. Очень понравился выбор товара
Ирина Аркадьева
Рекомендую, хороший магазин, есть, что выбрать для ремонта)))