Улица Пояркова, 13
В здании
Недвижимость
Службы
София Захарова
Здесь гостиница лидер, работают по черному, работник некомпетентный, правила придумывают на ходу, штрафы берут с головы. вывески нет, в 2гисе тоже нет. Ремонт, кровать ужасная, старая. За 2тыщи сдают комнату в КВАРТИРЕ. Это просто жесть💩💩
Вилора Харарбахова
Ищем рыжего кота, пропал 79142341628 🙏😭💔
Slon
Алексей Терентьев мой друг, а Рустам из 18 квартиры любит курить вейпы со своим другом арылханом и Пашей. Нельзя брать с них пример!
stup ett
Я автобусы путаю, приходится начинать тут 🤣
Елисей Егорович
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный.
НТ
Неважно Тем более
Очень даже отличный чистый подьезд всегда убрана,полы на кафеле, дверь на домофоне., никто не собирается . УК смотрит за подъездом если что ремонтируют даже мелкие детали вставлю 5 звезд
Ельза 🌺
Здесь ранее сдавались комнаты в 4-комнатной квартире. Я ищу жилье в аренду. Пожалуйста, напишите свой номер телефона.
ОУ
Оксана Урбадаева
Живу в этом дома, чистота и уют, провели ремонт подъезда. Выражаю благодарность своей УК "Сфера комфорта", молодцы очень хорошо работают, всем бы такую управляющую компанию 👍👋👋👋
S P
Отличный дом! Подьезды очень теплые и красивые, не то, что большинство КПД. Никто в подьездах не собирается. Дом хорошо оснащен всем необходимым. УК работают отлично, каждое лето, что-то да придумывают и делают для дома. В квартирах тоже очень тепло. Район вообще отличный, все рядом: магазины, аптеки, остановки, школы, тц👍
Ирина Ефимова
👋Отличный магазин и по ценовой и по качеству обслуживания. Узнала от коллеги только вчера и сходила сразу 😅 непрогодала там было все что мне нужно👍не надо было ходить по аптекам то там есть то там нет. Рекомендую сходите. Центр остановка рядом. А вам хотелось бы процветания и хороших клиентов 🙌👍
The Guest
Ремонтируют подъезды, хороший дом.