Улица Чиряева, 4
Службы
3.5
ВР
Валентина Рожина
В здании ателье «Люкс» есть магазин женской одежды 🌺 ЕВА 🌺 Посетила магазин и была приятно удивлена многообразием коллекций летней одежды : брюки, джинсы, джинсовые костюмы, летние платья и сарафаны, рубашки и блузки и футболки и тд Наступило лето !!! Рекомендую посетить 😃🤗 ✨
Юлия Жеребцова
Я думала что руководство любой поликлиники понимает что к ним могут прийти не ходячие. У меня 13 лет ребенку, рост 175 нога в гипсе.Я не смогла ребенка закатить по пандусу на если работающем кресле (нам в регистратуре сначала дали нормальное но оно не прошло в дверях). Лестница огромная пандус высокий, о какой доступной среде можно тогда говорить для инвалидов вообще не понимаю.
MK
Misha Kokolov
мой домик ииууу
Кюннэй Михалева
Очень круто спасибо вам большое
Иван Корнилов
Уволить продавщицу которая работала 4 марта, зашёл в магазин за покупкой хлеба, стою в очереди, впереди меня два покупателя, привезли новую партию хлеба, тех двоих обслужила и начала принимать хлеб, и тут я смотрю что хлеб и батоны ложит в полку голыми руками ( где перчатки ? Фасовочный пакет? Как увидел это ну нахрен ушел