Улица Орджоникидзе, 7
В здании
Недвижимость
Службы
Анонимка Аноним
Здесь живёт Влад он калеку сделал из меня 4 подъезд 26 квартира здесь живёт Гом бомжи приходите Стас Васильев Мишу Цветкова оебл вагн сделали попу зашили страпоном его отец оебет девушка страпоном волебт он Нарыйну еолбал бил их заказал на меня
БС
Богдан Спиридонов
👍🏻
Диана Пахомова
👍🏼👍🏼👍🏼все очень хорошо
Дмитрий Максимов
Мастер Тина отлично стрижет
Очень хороший салон, добрые мастера, мне все понравилось!
Дархан Федосеев
Мастер Тина👍🏽👍🏽
СМ
Саргы Мамрукова
самое лучшее обслуживание ,все очень понравилось ,телефон летает ,помещение очень приятное и уютное ,быстрая и качественная работа❤️
Stas Andreev
Мастер Тина самая добрая и отзывчивая девушка, приятно встретили
РИ
Роман Илларионов
Почистили телефон. Сделали качественно и быстро. Спасибо
НА
Николай Алекеев
Тина классно подстригла, цена и качество на уровне
Все на высшем уровне! Особенно массаж головы!!!)
Андрей Козлов
Пришёл починить телефон все сделали быстро аперативно )
ТД
Туйаара Джунусова
Сегодня посетила салон «Нефертити» на Орджоникидзе 7 на покраску волос и осталась очень довольна. Мастер Тина все сделала по высшему разряду, новый цвет волос мне очень понравился. Буду и впредь к ней ходить на покраску. Всем очень рекомендую этот салон😁👍🌺
Альберт Мигалкин
Пришел купить телефон, сделали сочную скидку при оплате наличными. Всем доволен👍👍
ОЩ
Оксана Щербаченко
Просто в шоке от подъезда 4,грязный,холодный,соседи устроили помойку между 1и2 этажами- весь мусор после ремонта стоит в подъезде уже полмесяца и никому нет дела😡Крыльцо чистят по большому счету работники парикмахерской,в подъезде часто валяются пустые бутылки,просто стыд и срам!!!За что платим деньги,куда смотрит УК‼️❗️
M
Modilore
С лева на право 1под Код домофона #4230 Этаж3 Кв 56
Мария Слепцова
Спасибо мастеру Гуле, очень довольна.
ЗР
Захар Рожин
Очень хороший персонал!😍 очень дружные, коллективные!!!
Альбина Бандерова
Очень приятный персонал. Филиал😎👍🏻 Подстригла чёлку, довольна 🥰
Марианна Спиридонова
Ооочень довольна своими волосами ☺️ Спасибо вам девочки с наступающим и много довольных клиентов 🙌🏽 Рекомендую 👍🏼
Albert Khadzhimuratov
У них все четко 👍🏻 не проходите мимо
SK
Saisary Kharitonova
Дело было зимой на кануне нового года прошлой зимой, молодой человек стоял, национальность якут имени не помню. Ужасно поступили, хотела сдать норковую шубу увел ее на осмотр ждала минут 40 обратно принес и оценили только на 7тыс я соответственно не согласилась и ушла обратно домой, и вдруг на утро вытаскиваю из чехла а там под рукавой огромная дыра которую только что чем то острым порвали так беспощадно((( решила написать только сейчас, жаль что тогда спешила и уехала в деревню, люди будьте бдительны сразу проверяйте вещи на месте!
Oleger 🎱🎱🎱
Все понравилось , мастер Гуля просто волшебница . Рекомендую.
Alina Sergeeva
Спасибо гуле отличная работа
Айтал Аргунов
рекомендую
А.
Айаал .
рекомендую
Светлана Кычкина
Мне очень понравилось, мастер Анжела очень приятная, общительная, внимательная, чуткая к пожеланию клиента
Анна Гречкина
Как приятно получать удовольствие от внимания мастера, чувство обновления, уверенности в своей красоте вдохновляет! Спасибо Анжела за внимание, мастерство! Хочется возвращаться еще! Спасибо!
ИЕ
Иннокентий Емельянов
Здравствуйте, мне очень понравилось, обязательно посоветую друзьям
Андрей Романов
Отлично всем советую
ХЕ
Христина Ефимова
Выбирайте Глазко!Добродушные, всё чётко объясняют, быстрое оформление и бесплатная доставка.
Дима Кириллин
Дом уютный
FATIMA U
Дом уютный, в самом центре города 😍
. .
рекомендую👍
The Guest
СНаружи какой-то рисунок прилепили, видать на этом благоустройство кончилось. А внутри страшные подъезды, не ремонтировавшиеся со времен постройки дома.
Павел Сергеевич
Отличный выбор табака, и цена хорошая.
Kid Mellody
сотрудников бы по лучше
Olga Efimova
Круто! Рекомендую ребята, все показали отлично!
Александр Колесов
Продавцы отличные отлично все показали обьяснили
BN
Bor Nik
Отличный цифровой ломбард, есть достаточный выбор, приятные цены, адекватная оценка.