Смотровая площадка
62.014391, 129.597679
николай ер
👍🏻
Сергей Чернин
Красиво, организаторы молодцы!👍 а вот люди свиньи, все хотят загадить
Галина Федорова(Макарьева)
3октября решили посетитьсмотровую площадку. Про которую много писали, много комментарий. Но к сожалению до ехать ближе не смогли. Но и естественно подняться на сопку не смогли. Как я поняла на сопке все хорошо, но подъехать и забраться это проблема. Пожалуйста сделайте подъездные пути и подъем. А у нас получилось шаг вверх и 2вниз.Прошло время, мы узнали. Оказывается заехали не правильно. Поэтому приносим свои извинения!
ТТ
Татьяна Трофимова
Дорога нормальная. На низкой машине без проблем доехали. В местах, где вроде высоко можно объехать. Так что смело езжайте. Площадка красивая, новая. Зимой над городом туман, а там нету и солнце есть
Марина ❄️
Красивое место 🏔️
Сардаана 🫶🏻
Жаль освещение нету но можно наслаждаться видами
Александра Герасимова
Отличная смотровая!
Александр
Отлично
ЧЕСТНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
Емаааа как площадку сделали!!!! А я то думаю что за оранжевые штучки на горах
М2
Метла 2000
Очень хорошая смотровая и прям придает такой осенний вайб а если зимой то ну в без облачную погоду самое то но слишком холодно будет
ПС
Павлов Семен
Красивый вид, дорогу бы сделать получше и облагородить еще 👍
Айаана Гареева
Дорога ужасная, слишком темно, нормально не пофоткаешься, но вид хороший 👍🏻
Татьяна Фетисова
Жаль что рядом качелю убрали
Наталья
Очень понравилась смотровая, здорово что благоустроили этот участок👍🏻👏🏻👏🏻 мы оставили машину и с собакой прогуляться пошли пешком. Раньше просто туда приезжали просто погулять. Теперь приедем весной или летом
Алексей Индеев
Благодарю офтальмологическую больницу с благоустройством сопки над птицефабрикой для удобства жителей города. Теперь эта локация одна из мест, обязательных к частому посещению. Надеюсь дорогу к этому месту улучшат в скором времени, чтобы посетители без трудностей могли проехать к смотровой в любою погоду. Также рядом построена часовня. Просьба всем посетителям - не оставлять после себя мусор и бережное отношение ко всем объектам смотровой площадки.