Улица Три сосны, 1
Службы
4.3
ПП
Петр Петров
РЕМОНТ КВАРТИР любой сложности по приемлемой цене. Все виды работ, от бюджетной до дизайнерских. Опытные мастера, Саха. (ИП, договор, гарантии) Поэтапная оплата. Консультация и выезд на замер бесплатно Также работаем удаленно с улусниками с фото- видеоотчетами. Подробнее по т. +79640776775 ( w/a, телеграм, Мах)
Не влияет на рейтинг
ФИ
Фарид Искандаров
Ремонт квартир под ключ 🔑, недорого. 8 999 1744212
Гуру По Услуги Интернет)
Нужен интернет? Звони! Прямо сейчас подберу выгодный вариант для вас.
RR
R Rahmon
Добавьте группу 8 996 315-31-39 Добавьте в группу опытный бригада электрик ремонт под ключ 🔑
МЕ
Мария Егорова
Опытный электрик-саха. Проведу электрику в вашей квартире с нуля — быстро и качественно! +7 (984) 112-84-95
Не влияет на рейтинг
ПМ
Павел Миронов
Ремонт квартир под ключ.89141084580
PA
Piter Aleks
Монтаж электрики под ключ, опытная бригада саха сделает монтаж квартиры в вашем доме. Есть скидки в магазине до 15% Пенионерам и многодетным 10% скидка 79142710467
СП
Событий Паравоз
Я в шоке, канализация это не мусоропровод, вы с какой деревни?! Ладно к смеси и ее упаковки еще можно привыкнуть, но штаны!!!!!!
S
Sunatullo
Добавьте меня в Общую группу номер по менял не могу присоединиться в Общую группу +79141023357
Макс
Услуги электрика. Монтаж быстро и качественно в два этапа по вашему дизайн проекту.приглашаю к сотрудничеству строительные бригады. Консультация по номеру 89141109570 ватсап
Родион Саввинов
Ремонт под ключ по дизайн проекту. Гарантия , качество ! Бригада Саха. 89681534091 Телеграмм , ватсап.
CG
CKBEPHA Gaming
Атмосфера только снаружи!!! внутри кошмар божий, углы дуют, угол и потолок снаружи за штукатурены, внутри пустота мерзнет все, лопаются трубы про нижние этажи и говорить нечего все в фекалии пол весь промерз (лед) кататся на коньках можно главное не упасть стены вообще кривые еще и заставляют за увеличение платить! Ужастно не советую этот ЖК снаружи тоже утепление плохое снаружи плитки промерзли видно что теплый воздух выходит по всюду!!! Однозначно не советую этот ЖК!!!!
УМ
Уйгулаана М
сильно пожалели что выбрали ЖК Атмосфера Вчера подписали акт приемки и передачи, не хотели но нам никакого другого выхода не оставляют. Прямо говорят все всё равно будут на стороне застройщика. Это наше первое собственное, семейное гнездышко должно было быть, а у нас никакой радости даже нет. Квартиры в фекалиях тонут, чуть ли не каждый день потопы ужас!!!
ОГ
Ольга Гуляева
100 раз пожалели о выборе жк Атмосфера , мало того что нам обещали детский сад и закрытый двор + ко всему увеличение квадратуры , кривая стена и из окон дует , двери соприкасаются с соседями впритык 🙃 при наступлении Холодов постоянные аварии по всему дому , то канализация лопается , то горячая вода течет , то котлы неработают
KAR HAYK
РЕМОНТ КВАРТИР https://www.instagram.com/eurostroy2020ykt?igsh=YmZ4Zmw1bmlpcGY5&utm_source=ig_contact_invite 89963152270
СП
Сергей Попов
Ремонт квартиры под ключ Whatsapp 89841012429 Сергей
Колян Иванов
Услуги электрика ⚡️ полная или частичная замена проводки ⚡️перенос розетки и выключателя по вашим размерам ⚡️перенос электро щитка ⚡️поиск неисправностей ⚡️монтаж и сборка люстр, светильников ⚡️монтаж с проектом и без проекта Обращаться по телефону и ватсап 📲 89247694215 📲 89640761309
Халид Мастер ремонт квартиры
Здравствуйте ремонт квартиры под ключ под гарантия 7 924 171-24-47 https://doska.ykt.ru/16576803
Дизайн-студия ID studio
Улица Три сосны, 1 Перепланировка "под ключ": 1. Проект перепланировки (согласно СНиПам, для ДЖО) 2. Оформление документов (согласно Жилищному кодексу, узаконивание перепланировки во всех инстанциях Якутска) 3. Изготовление технического плана (для постановки на учёт в РосРеестр) 4. Дизайн-проект интерьера 5. Ремонт квартир "под ключ" ID studio +7(914)104-10-20 звонки/WhatsApp
х
ходжамурод
Здравствуйте дорогие жители ремонт квартира качество аккуратно 15 лет опыта делаем с электрика сантехника купить материалы поможем