Улица лётчицы Веры Захаровой, 15/4
В восторге
ВУ
Владимир Урезченко
В восторге
В квартире жара. Район тихий. Площадка для детей отличная, магазин и остановка рядом. С горячей водой только проблему решите летом, а то с двух кранов кипяток
ОМ
Ольга Мишина
Совсем не понравилось
Прежде чем брать квартиру ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ОГНОРМНЫЕ ЩЕЛИ,НЕРЕАЛЬНО ХОЛОДНО,А ЕЩЕ НЕ БЫЛО МОРОЗОВ Добавились тараканы и соседи алkаши! НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ БЛАГА
vb
voron black
Совсем не понравилось
Как же достали эти соседи ал каши. Если у вас пятница каждый день,то у других людей рабочий день! Имейте совесть, зат книтесь и ведите себя как люди. Ещё раз шум и участковый будет к вам каждый день ходить!
Александр Прокопьев
Совсем не понравилось
Странные соседи днем и ночью пьют😩
Николай Константинов
Совсем не понравилось
Алексеева которая учиться в колледже на Ойунского кидала.