Улица Лермонтова, 36 ст1
Кент Кент
Божественное здание !!!
НЯ
Наида Яковлева
Здравствуйте, как можно связаться по поводу коммерческого помещения?
Александр Рерих
Плохое место не рекомендую
нп
наталия п
Открыли наливайку, на кой она здесь нужна ! Дорогу отремонтируйте всё разворотили и бросили!!!!! Что за человек,настроил себе здание денюшку в карман а что после, хоть трава не расти!Нафиг не нужны такие бизнесмены !
Наталья Саввина
Здравствуйте, интересуют коммерческое помещение, напишите пожалуйста по номеру 89142290063
ЛД
Людмила Данилова
Почему мэрия разрешения дают алкоточкам ???
adraxin
а могло быть кфс и бк, а не разливалка(
И По
Очередная алкоточка, рядом с медучреждением, детским садами.
Ш7
Шельма 777
Снесли сквер, построили не пойми что... Итак деревьев нет почти по городу!
Л.
Лилия .
Из за этого здания теперь даже солца в окнах не видно
Александра Иванова
Не дай бог..., будет опять же ночная развлекаловка, во все инстанции буду писать, чтоб снесли к чертям...., и Хиллз.... , скоро зима и не дай бог...., будете открывать окна , так же уже буду подавать жалобы во все инстанции...., и буду добиваться крупного штрафа на вас 😠☝🏻
Абдулбосит Рахмонбердиев
Как можно с вами связаться?
Диана Якутия
Скажите пожалуйста кто руководитель этого здания? И как можно связаться✅ либо свяжитесь пожалуйста со мной 89504130776(ватсап, телеграм)
Steam 333
Куб какой то непонятный, построен с нарушением всех СНИПов и Сан норм, так как рядом жилой дом стоит. Куча строительного мусора который не убирают уже второй год
Э
Элис
На этом месте раньше был сквер, где люди занимались по утрам йогой, гуляли с собакой, летом было летнее кафе. Неужели нельзя было оставить этот сквер ?!!!!Всё впритык стоит, везде несуразные застройки.