Улица Шавкунова, 80
Центральный округ, Якутск
В здании
Службы
Сааскылаана Владимирова
Сходила в салон «Nord beauty » на макияж. Салон универсальный есть виды услуг☺️Мастеры Августина и Виолетта очень приветливые и вежливые🥰👍🏻Хочу порекомендовать начинающего визажиста Виолетту🥰Работала очень аккуратно, использовала качественную косметику, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей работы. Макияж получился именно таким, как я хотела, продержался весь день.Как визажист,она учитывает все ваши пожелания ,сделает из вас 👑 🥰🔥
Solo
Кола китайская за 300 рублей была открыта, никакого щелчка пластикового
SB
Sergey Buts
Магазин хороший, но ценников на некоторые товары отсутствуют
Яна Ахметова
Супер всё
satan.club ...
есть соевое мясо чиназис
ЮС
Юлий Слепцов
Овощник красавчик ваще🕺🏻🕺🏻🕺🏻👨🏻🦲👨🏻🦲👨🏻🦲
Лена Хлебникова
Магазин хороший заходила продавец приятная девушка в очках очень прикольная веселая и меня развеселила асартимент не плохой
SH
Sher Han
Плохой клиент, будьте осторожны!
Nikita Ivanov
Всё чиназес
ДГ
Дарья Горохова
Телефон зарегистрированный в 2ГИС не рабочий. Не дозвониться до магазина.
Роман Жуков
Все хорошо но цены такие большие. В соседнем магазине на 1 этаже Лермонтова 45 Гастро-маркет цены на много дешевле.
Андрей Ермолаев
Нет цен на большинство пельмений и другую заморозку, беру на угад!
Sasha Stoker
Не находит по названию в 2гис магазин, просто какое то нежилое помещение и все. Инстаграм страница будет?