Маганский тракт 2 километр, 3/3
В здании
Службы
ОА
Ольга А
Спасибо, что помогли организовать поминальную трапезу. Все прошло очень достойно. Еда была очень вкусная, порции хорошие. Зал уютный, светлый, чистый. Цены приемлемые
Провели поминальную трапезу на 30 человек. Очень вежливый администратор все подсказала что да и как будет, по меню адекватные цены, вкусно и большие порции. Рекомендую.
СЗ
Снежана Заика
Организация нормально, еда вкусная.
СР
Светлана Росяева
Вчера провели поминальный обед, очень все вкусно. По меню огромный выбор. Все чисто аккуратно. Выражаю благодарность всему вашему коллективу. Дальнейших успехов вам.
ВБ
Вася Бандеров
Отличная трапеза! Еда вкусная и свежая, обслуживание приятное и быстрое. Рекомендую!
SvSi .
Провели поминальную трапезу после похорон, удобное местоположение, еда вкусная и недорогая, зал светлый просторный и огромный плюс проектор. Спасибо вам. очень приятные работники и все во время подавали. вот бы рестораны так же работали и обслуживали- Вы пример👍🏻 от отношения к заказчикам до провожания
Окс 👤
Отличное место для проведения подобных мероприятий! Мы заказывали услуги для проведения похорон и поминальных обедов, всё было очень вкусно. Залы просторные и светлые, есть возможность показать фотографии и видеоматериалы, чтобы вспомнить последние моменты. Цены вполне доступные. Директор — сама милота! Спасибо всему персоналу!
Анна Соколова
Вчера бронировали зал для поминок, персонал оказался очень вежливым, обходительным и внимательным. Выбор блюд большой, цены очень приемлемые, совсем вышло не дорого. Сам зал очень удобный, вместительный, светлый и даже есть проектор. Большое спасибо управляющей, которая смогла подсказать и рассчитать меню для накрытия стола и которая полностью руководила всеми действиями в зале. Спасибо за такой индивидуальный подход и за вашу отзывчивость!
НВ
Наталья Варфоломеева
Выражаю огромную благодарность управляющей Татьяне и всему коллективу , за тёплый приём и вкусную еду, уютный, чистый зал. Понимание и вежливость на высшем уровне🌟🌟🌟🌟🌟
KN
Kristina Naumova
Огромное спасибо за организацию поминок,еда прям как дома очень вкусная,отдельное спасибо прекрасной женщине Евдокии здоровья вам и долгих лет жизни
Denis Markov
Провели поминальный обед. Еда вкусная, персонал вежливый. Здание новое, залы большие. Быстро и оперативно все сделали. Когда у человека горе, ему не до всяких мелочей по поводу проведения поминального обеда. Спасибо персоналу за то что понимали и поддержали нас 🙏🏻
Евгения Бонячук
Сегодня 03.03 25 заказывали поминальный обед. В зале очень холодно вся еда холодная!!!! Когда заказывали ничего по времени не говорили,график работы с 10 00 до 17 00,нам сказали что в 15 00 чтоб освободили помещение в грубой форме. Заплатили не маленькие деньги и нас в итоге выгнали как буто и не приходили,это просто ужас!!!! Не рекомендую это заведене для поминальных обедов так как персонал грубит и хамит!!!!
СП
Светлана Прокопьева
Благодарим коллектив за теплый,добродушный прием. Все на высшем уровне..Было светло,чисто,сытно.. Желаем здоровья и всего доброго!
СГ
Сардана Габышева
Заказывали поминальный обед, очень было вкусно, по домашнему. Все чисто, уютно, тепло. Довольны предоставленной услугой.
НЧ
Наталья Черемных
Огромная благодарность всему коллективу. Заказывали поминальный обед на самовывоз. Все очень вкусно, по домашнему. Приготовили к назначенному времени, так что забрали мы все горячее и вовремя. Благодарю за чуткое и внимательное отношение. Всех вам благ.
Ю О
Здравствуйте , заказывали на два дня похороны и поминки. Хороший зал, еда очень вкусная , спасибо поварам . НО ОДНО НО - ваша посудница очень грубая , во первых начала выгонять раньше времени, во вторых ещё огрызаеться и прирекаеться. Хотя это работа администратора решать такие вопросы (а не на весь зал при гостях орать на всех и гнать как ваша посудница) Поговорите и проведите инструктаж с персоналом как нужно обслуживать и как разговаривать. А в целом зал и еда отличная для провидения таких мероприятий. Поставили бы все 5 звёзд, если б не одно НО, только из-за этого столько звёзд.
Olga Essens
Здравствуйте! Заказывали поминальный обед 15 мая, на втором этаже. Очень понравилось, все очень вкусно, обслуживание отличное, доброжелательный коллектив... Очень хорошо, что у нас появилось такое место, очень удобно... Все понравилось, молодцы! Процветания вашему заведению!