Центральный сквер
Отдых
Наталья Павлова
Очень мало чего
Аделина Васильева
Время шопинга!!! Глаза разбегаются от количества магазинов сладостей и безделушек!! Всем жителям Якутска советую сходить в ТЦ Центральный. И ещё, всем лучше не советую в фуд-корт ходить, просто там тараканы😅
МП
Марина Попова
Очень богатые магазинчики есть рядом в Московском центре
Yara King
Очень красивое место
Fl0w3r1n
Красивое место
NM
Nikita Mukminov
Я был в автобусе а возле меня был человек который стоял я не услышал как он вырвало но мама мне сказал и мы выседелись тут очень классно и я дома вкусно покушал
Лилия Пестрякова
Пусть наш г. Якутск процветает каждым годом, красивеет🏙️
M | A
круто
МР
Марина Рогожинская
Хороший кинотеатр, все нравиться рядом много полезных услуг,можно посмотреть фильм отдохнуть душой и уйти с хорошим настроением!!!
zxc 🐈⬛
крокодилы бегают в шубах дети на электро самокатах подростки без теплой одежды селедки в шубах бегают в бк зима не без приколов
Оочень крутое место
Валентина Ахмидулина
побольше зелёных насаждений
Л
Лана
Город неухоженный вообще в целом
Виктор Лукин
Ничего необычного. Отпиздите меня, пожалуйста 🥺
си
спина ишак
Классные скамейки, круто, но тут бомжи собираются и спят, мусора много никто почти не убирается к сожалению.
Набережные Челны
Дамир .
топ
вenera .
Джулия Михайлова
Хорошее место можно отдохнуть, скамеек хватает. Чисто и урны для мусора есть. Но если бы еще следили, кто там отлеживается, буквально сегодня спал на скамейке бомж. И это в центре, а так все вроде в порядке ну и фонтанчик бы работал
ОМ
КП
Кирсан Попов
AN
Alina Nikolaeva
Самое проходимое место города, практически его лицо и это оно не оправдывает, несмотря на близость мэрии. Наступило время полностью перестроить ТЦ с громким названием «Московский». Сейчас оно напоминает здание рынка посреди города. Представляю разочарование официальных лиц, московских гостей и туристов )). Сам сквер до конца не продуман, газоны пересекают тропинки, фонтан не работает, мало зелени и посадочных мест, не работает фонтан. Помнится с какой помпой его открывали. Непонятен образ старца на фоне ТЦ «Московский». Мало скамеек, иногда негде присесть. Буквы «я 🧡 - якутск» также морально и физически устарели и обветшали. Так и взывают о рейсталинге. Пожалейте их, обновите, сделайте подсветку, хочется другой современный дизайн в духе новых веяний. Не забывайте,что этот сквер практически самый центральный из за близости автобусных остановок и основной узел пересадок на другие маршруты. Отсутствуют точки быстрого перекуса, кафе, каких то экскурсионных и туристических услуг по городу и Якутии и тд. Иногда перед гостями города даже стыдно. С наилучшими пожеланиями и жду перемен ! ✊🏼
Оксана Франчук
Мало зелени и фонтан не работает, для чего он там
тат оата
мило круто фонтаны клёвые
ЮД
Юрий Дягилев
Точность
Иван Фролов
самый центр города, рядом администрация города, крупные торговые центры, остановка общественного транспорта Много лавочек, летом цветочные клумбы Не нравятся, что по периметру сквера здание ТЦ Московский, ларьки из 90-х. Он портит всё впечатление, ощущение границы современного комфортного общественного пространства и рынка из прошлого века.
Степан .
Красиво
Лэйла Прокопьева
Красиво благоустроили, но мало посадочных мест
bekhtyuev 😨
Бяка
Антон
Все печально как было 10 лет назад так оно и осталось не удивительно
Yitsukeen 🥑
был случай, когда подруга там уронила телефон между досками скамьи и мы пыталась через него достать до телефона. было забавно🦦
Максим Павлов
Хорошее место отдохнуть дорога класс
GM
Genzek Minaev
Хорошая зона, отличная, видно, что смотрят и убирают, исправляют недочеты, но надпись якутск, все таки стоит обновить
gg
gf gh
Отличное место уютное красивое но чего то не хватает, но к счастью декор местности заполняют улусные мам6еты которые идеально делят 1л колу десятером, советую всем посетить это красивое место, может и вы сможете стать свидетелем идеального произведения улусного искусства
тф
тамара федорова
Немного Грязнова то мусор лежит
IГ
Irina Горожанка
Место отличное. Центр. Красиво и все удобно. Здание Рядов устарело эстетически и морально. Много подростков, кучкуются, беспределят, матерятся, на замечания реакции ноль. Шныряют между скамейками на самокатах парами. Спокойно не посидишь, опасно гулять с маленькими детьми. Если лежит пакет или сумка , предметы без присмотра, самокатчики тут как тут. Здесь нужно быть внимательным.
ЛМ
Полина Слепцова
Голуби в отаку
МЛ
Мария Леонтьева
Красиво, еще бы таких мест эстетично построенных👍 мало скамеек, пыльно, грязно, нужно следить за чистотой
Spartak Sleptsov
нефоров много