Вилюйский переулок, 11г
Службы
Александр Александрович
Отлично! Взял компрессор Степлер все есть
Екатерина Загузина (Шестакова)
Идеальный прокат инструментов, взяла рабочим алмазную дрель с коронкой, менеджеры объяснили "что и как" молодцы. Если что-то понадобится то только сюда.
Дмитрий Егомин
Орлы👍🏻✊🏻
Анатолий Делаков
Отличный сервис по прокату инструмента, брали магнитный сверлильный станок, все работает на отлично, спасибо продавцу
МП
Мичил Пухов
Хорошая компания ,удобно сними работать
Алексей Парников
Хорошое обслуживание!👍
Юра Старостин
Отличный сервис! всегда здесь буду арендовать!
ПГ
Павел Герасимов
Все что нужен бу манна баар эбит👍 цена да норм за сутки. Махталларын утуе буолун.
Саха Уола
Чоккай прокат. Аныгыскыта эмиэ манна кэлэргэ.
ОО
Олег Оконешников
Хорошие работники. Помогли , поддержали по плиткорезу. Парень в очках на 2 этаже сильно помог. Советую. Чеккай сир, ремонт онорор дьон мантан ыйытын барытын.
Александр Попов
Отличный сервис всем совету👍👍👍
ии
иван иванов
Отличный сервис всем рекомендую
E🌹
Ella 🌹
👍🏻 ребята все проконсультировали, работают даже на выходных 🙌🏻
ИП Попёнов Вячеслав Леонидович Попёнов Вячеслав Леонидович
Нервный неадекватной менеджер, стал высказывать свое недовольство с порога. С начало нагрубил, а потом вообще сказал, что обслуживать не будет, так как у него и так клиентов достаточно. Клиентоориентированность нулевая.
Сэмэн
Брал тепловизор здесь все отлично работает!
Владимир
Очень удобно брать в аренду строительный пылесос, по всему городу у них только не дорого и было в наличии. Очень большой выбор инструментов👍
Iurii Tretiakov
Вообще все чотко💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Федоров
Не покупай, бери в прокат👍👍
Александр Васильев
Отличные веселые ребята.
Google User
Спасибо большое очень выручили, срочно нужен был Бензорез. Круто что работают в выходные. Инструмент в отличном состоянии, диск поставили новый, проконсультировали, я очень довольна🙂 Буду рекомендовать🤩
Дьулустан Корякин
Все супер, быстро качественно
Владимир Тихонов
Хорошие инструменты
Михаил Чириков
Большой выбор инструментов👍 отличное обслуживание.
ГЧ
Галина Чирикова
Отличный сервис, рекомендую👍👍👍
БЕ
Борис Елинский
Сервис что надо, всё есть. Советую всём именно этот сервис. Удачи.
Дмитрий Смоленский
Взяли генератор быстро и не дорого
Акулина Гуляева
Арендовали мотокосу, очень быстро принимали. Спасибо работникам. Работают быстро отзывчиво.
ПЗ
П З
Пользовался полировальной машинкой, все круто, ребята очень быстро и с совестью работают
Сайдам Колтовской
Спасибо сервису, всем рекомендую, арендовали рубанок, ребята оперативно работаю лайк👍👍👍
Семён Федоров
Быстрое и качественное обслуживание клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻 Отличная компания
КН
Костя Николаев
Одолжили плиткорез все удобно рекомендую!!!
Энж 🐾
Большой выбор инструментов 👍🏻 выручили ✊🏻 спасибо вам большое . Взяли прокат плиткореза 👍🏻 отличное обслуживание 😎
ИД
Иван Демидченко
Хорошее обслуживание грамотные добропорядочные работники
ЕЯ
Елена Ядрихинская
Одолжили строительный пылесос, работает идеально, цена подарок 🎁 👍🏻приветливый коллектив, сразу быстро , с вами ремонт закончили быстро , спасибо🙌🏻👍🏻
Вита Абрамович
Одолжили Фрейзер с полной комплектацией ✅ оказывается не везде можно арендовать с полной комплектацией эрэй хата в инсте увидела и на месте уже дали рекомендацию 🙌 батча ыксалга уонна тымныга туьалатылар 🙂😮💨 доставка бар уьу
ИС
Иван Семенов
Ребята помогли объяснили все ровно
Айталина Готовцева
Большое спасибо за оказанную помощь, вы лучшие, все есть самое необходимое при экстренных ситуациях, всегда будем выбирать вас и рекомендовать
Александр Винокуров
все инструменты в наличии, ремонтирубт быстро и качественно, сервис тоже отличный, все объесняют, расскажут если что какие то пробоемы
Sergei Fedorov
ХП
Хуршид Пулатов
Отличная компания
Манвел Погосян
Взял в аренду вибро плиту быстро оформили и доставили остался доволен
Екатерина Григорьева
Отличная штука,довольны!
Отличное обслуживание, много инструментов. Советую💪💪💪
Комюстюрова Кюннэй
Быстро качестве делают ребята молодцы
manygrenader 13052008
Отличный сервис!!!все обьяснили,показали,рассказали👍Брали оптический невилир,никаких погрешностей,все отлично!
Анатолий Татаринов
Уолаттар учугэйдэр,оборудования на высшем уровне,сабыс сана!!!Махтал✊🏼✊🏼👍🏻👍🏻
СГ
Стас Громов Громов
Спасибо большое что выручили, арендовали инструмент все новый качественный. Советую всем...
Светлана Чемезова
Арендовали спасибо огромное выручили👍 еще не раз обратимся 👍👍👍
Мухамед Махмадиев
Все новы и качественно