Улица Пилотов, 11
В здании
Службы
км
коська маська
Спасибо за помощь работникам большое! бесплатно отогрели меня заглох на морозе сдох :акамулятор , помогли с зарядкой , хвала Всевышнему что на моем пути повстречались добрые и отзывчивые люди , искренне желаю этим людям чтоб Всевышний одарил их благом как в этой жизни , так и в следующей !
Анастасия Кандинская
Очень хорошие парни, грамотно подошли, посоветовали, какая резина подойдет. Купили комплект шин по акции, на месте сразу переобули, имеется комната ожидания с камерами. Надеюсь прослужит долго🥰 Ребятам дальнейшего процветания желаю и благодарных клиентов👌 Рекомендую✊
МЭ
Михаил Эверстов
Отличный сервис, советую
АЗ
Айс З
Отличный магазин сервис Выбора много купил и на месте поставили отбалансировали👍🤝✊
Александр Аммосов
Цена на нордман была дешевле чем у все других на 2 т.р. Без всяких понтов спокойно взяли литье одели резину померили, посмотрели нигде, не трет , ни жмет, все норм, купил комплект, Работник, который ставил колеса , в конце еще прошел динамоключом, были новые гайки на Субару, спасибо товариши , еще пакеты дали, для старого литья
Евгений Серкин
По совету друзей обратился в эту организацию. Купил зимние шины и диски на машинку для жены. Ну что сказать. персонал грамотный, салон отличный. Диски, шины перепроверили, бесплатно установили. Колесами довольны - всё устраивает. Рекомендую.