Улица Халтурина, 22/2
Службы
3.7
АЩ
Анатолий Щипенко
в этом доме живет плохой друг Эрхан Хабаров даже в гости не заходит грустно…
Александра Акимова
Классный дом, просторные квартиры, чистые подъезды, продуманная планировка, 2 лифта. Звукоизоляция хорошая, в трешках вообще ничего не слышно ттт дай бог. В лестничной площадке всего 4 квартиры, которые разделены на отдельные 2 отсека с отдельным входом. Короче у вас будет только 1 сосед напротив. Остальных 2 соседей из другого отсека вы можете даже не встретить потому что они живут в своем отсеке на другой стороне площадки. Живем уже 6 лет, пока все нравится. Отзыв написала потому что люблю и ценю свой дом. Может кто-то в поисках квартиры, и таким людям будет интересно ознакомиться с отзывами реальных жильцов. Всем добра.
ЛС
Лена Сивцева
Хороший дом зимой тепло, чисто, есть консьерж смотрит за порядком, умный домофон, квартир в секции по три отдельная дверь, в втором подьезде по две квартиры в секции поэтому тихо спокойно, на первом этаже детский садик, скоро построят рядом школу это дом где живут педагоги и мед работники👍
Василий Захаров
Чайзер белый курутой стоит,а так прокладка за рулем олороччу
Ксения Лаптева
В третьем подъезде самые добрые консьержи ;)
НФ
Никита Федотов
тут юбань чааьа живет
Валентина Кожинова
Вообщем шли к подруге за вещами ну и видим консержку старую на смене вечером была ну и мы заходим и говорим здравствуйте. Она нам говорит здравствуйте и спрашивает вы здесь живете или в гости? Мы говорим идем за вещами она нам говорит подождать подругу мы говорим нет и заходим она меня начинает дергать и орать ждите здесь говорю. Я говорю нет зачем вы нас дергает и материте? Она нам говорит молоко еще на губах не обошлось чтоб так разговаривать ну позвонили маме подруге она вышла и разобралась.
Мирдза Кривошапкина
Живу на 5 этаже, подъезд 1, замечательный дом, тепло регулируется, на каждом этаже видеокамеры, отличные соседи, чистота, порядок, консьержи. Очень довольна
Николай Прокопьев
Зря пишите, что плохой дом 🏠 зимой тепло, стоянка есть, детская площадка есть, все работает, живу на 16 этаже
Natalia Potapova
Самый «умный» проектировщик создал слитный застекленный балкон на весь дом! Зачем?!?! Для кажущейся красоты снаружи дома?!? А что на деле? Весь прокуренный поток воздуха затягивает на балкон с соседнего балкона, вся пыль с верхних этажей летит вниз, а открывающееся внутрь огромное окно, которое никак не фиксируется?это же издевательство.
Ту Гис
Гореть в аду тому кто спроектировал подьезд, Где кухня соседей граничит через стену спальни! Невозможно спать ночью из за громких разговоров,топота, из за стиралки, из за постоянных посиделок! Если соседняя квартира сдается то вообще полный атас!
Qwe Asd
"удачно решил припарковаться"
Сергей Николаев
Дом хороший, большой, новый, но дорог нет подъехать, весной осенью по Халтурина это жесть, со стороны Дзержинского дом мешает, очень мало места для парковок. Слышимость очень хорошая, плачь ребенка, храп соседа. В квартире жара и в то же время сырость. Люди в Ватсапп группе все обсирают ничего не делая, один негатив. Из хорошего детские сады рядом, магазины, два лифта, вид с окна, консьержка, УК.
Екатерина Данилова
Дом хороший, планировка нравится Площадка детская хорошая, чистая. Плохо парковка узкая
Александр Жерздев
Я бы не сказал что дом красивый - новый ДА. Внутри планировка ужасная, фасад дома облицованы только со стороны Дзержинского, подъезд только один
VB
V B
В доме 4 подъезда, а не 3
Элина Журавлева
Дом красивый, все новенькое, но двор ужасный, дорог нету, площадок нет, весь двор в сплошных машинах. В случае чего, даже пожарная машина не проедет