Сквер Семьи, Любви и Верности
Якутск
Сергей М.
неплохое место
Р И
Тихое место для прогулки с малышом на коляске😃
АЧ
отличное место
Елизавета Казакова
Красивое место
Антон Ветошкин
Прекрасный сквер для прогулки. Можно погулять со своей женщиной, чтобы та подышала воздухом перед тем как стоять у плиты всю неделю
Анна Яковец
отличное место для прогулок)
Мартынов Михаил
Неплохой сквер, но слишком открытый, очень ветрено тут
Эдуард Кириллин
Спокойное кайфовое тихое место чтоб посидеть подумать почилить
Мария Варламова
наьаачей сквер, кайф отой
Margo 😘
Хороший сквер, но зимой прохладно гулять)
ВА
Вероника Алипова
Место очень хорошее! Летом катаюсь там на велосипеде, из минусов только то что слишком там всё заросло:(
Айталина Носовская
И подростках оставили отзыв в 2гис? Вы серьезно? О.о
Аркадий Петров
я здесь летом отдыхаю нравится
Айхал Латышев
ся
стас ям
Летом красиво
username 287373838282
Сегодня произошёл инцидент! Группа подростков выпивали в этом парке! Я с дочкой гуляли в этом маленьком парке и сели на скамейку отдохнуть, потом группа подростков подсела в нашу сторону и начали сильно выпивать алкоголь и буянить. И какой пример они подают нашим детям ?! 😤😡 Ещё и радуются нашему уходу, судя по их разговору они здесь не живут. Стыдно! Позор!!! 😕
Тамара Оконешникова
Я соседка дома и видела своими глазами все это!!!😤😭😭 группа подростков докопались до молодой матери с ребенком!!! Очень грустно, что в наше время все еще есть такие люди...Пожалуйста разбиритесь с этим, пока это не дошло до полиции!!!!🥺😠 Они еще и мусорят!
Ольга Заборовская
Наш любимый сквер, уютная зелёная зона отдыха. Радует, что саженцы посаженные выпускниками детского сада "Прометейчик" растут на глазах и скоро превратятся в полноценную лесную рощу 🌿