Улица Лермонтова, 83
Недвижимость
Службы
4.4
Елена Павлова
Посещаем «Адантис» уже много лет. Как всегда работники профессионалы. Ребенок к стоматологу ходит с удовольствием. Рекомендую 🙌🏻
СД
Сааскылаана Данилова
всё быстро и качественно сделали 😁👍🏻 в другом месте сказали 4 дня, а здесь всего за 2 часа всё сделали 😊
Костя Говер
Ляяяяять!!!! Уууукаа!!! Порвал кофту об каркас где замок там торчит железяка, забейте ее чтоли!!!
Herman Mak
В первом подъезде живет неадекватный русский щеголь в очках , который кидается тухлыми яйцами в машины! Привлеките к ответственности этого недоразвитого! Постоянно выходит с черной собакой на выгул без намордника! Ему в психушку надо лечиться !
Татьяна Стручкова
Сегодня посетила новый офис Адантис. Понравилось внимательное отношение и высочайший профессионализм Дмитриевой Алены Александровны! Записалась еще на 2 приема. Спасибо!
Виктор Алексеев
Сегодня посетил семейный стом.офис Адантис очень понравилось, удовлетворен посещением у доктора, все досконально обьяснил и назначил план лечения. Надеюсь на хорошее лечение. Виктор Алексеев
Варя Гуляева
Посетила новый офис семейной стоматологии Адантис, на Лермонтова, 83. Очень все понравилось, начиная от вежливого персонала до профессионального обслуживания. Рекомендую от души!
Данил Сафонов
Здесь живёт Женя,, он хороший человек