Улица Лермонтова, 158а
Валек
айсиэн живет
aa
aldl aldl
Лично мне, нравится здесь жить. У нас подъезд всегда чистый, консьерж, камера повсюду, закрытый забор с двух сторон, шикарный вид из окна на озеро Сайсары, большой балкон, соседи тихие и порядочные) все необходимое в шаговой доступности😊
П2
Пользователь 2гиса
Несчастный дом, мне очень жаль тех людей, которые живут тут с ипотекой, жаль предприятий, которые тут открыли свой бизнес. Постоянные отключения света с момента ввода дома, видите ли, какие то "аварии", главное вокруг все дома и светофоры исправно работают, снимаем квартиру почти год и очень пожалели об этом решении, ищем квартиру где нибудь в другом месте.
Пётр Винокуров
Дырявая управляющая, сегодня например утром нет ни света ни воды ни отопления, на работу умыться нельзя, вещи погладить невозможно. Звонишь выяснить причину спят еще там. Четкого ответа нет ни когда. Уважаемые жители нашего дома. Мое предложение о смене УК. За зиму отключений света и воды было около 10 раз. За то счет в конце месяца около 10к. Полупокеры
Алексей Протодьяконов
Минусы: Постоянные отключения света и воды без предупреждения. Совмещенные балконы - если сосед сверху, снизу или сбоку курит, то невозможно открывать окна своей квартиры, а в большинстве квартир все окна выходят на балкон, а не на улицу. Балконы глухие, есть маленькое окно-форточка на самом краю балкона за пожарной лестницей, из-за чего летом в жару балкон превращается в теплицу. Район сомнительный и даже опасный в выходные дни и в пятницу вечером. Плюсы: Новый супермаркет, аптека и гемотест на первом этаже здания, а также шикарный вид из окон на озеро Сайсары. Я бы здесь квартиру не покупал, так как минусы преобладают и мешают жить как нормальному человеку.
НИ
Николай Иванов
Продуктовый магазин хороший, ище бы банкомат сбербанк и автомат на разлив чистой воды
Альфредо Ляфака
Т
Тигр
👍🏼 классный дом . Построили прям в день день
Полина Ушницкая
Кто здесь застройщик подскажите пож🙏
СА
Самир Абдалов
Работы по обшивке дома идут по тихой))
The Guest
Обновление от 26.01.2022: дом почти построен. Так что дольщики можете расслабиться )))