Улица Курашова, 65
Службы
2.7
СФ
Сардана Федорова
Бесполезная контора Мужу не дали инвалидность у него сочетанное огнестрельное ранение головы участник СВО
AN
Alena Ni
Охранник сегодняшний грубый не умеет общаться с людьми много раз были встречаюсь первый раз Охранник должен быть вежливым и тактичным в общении с посетителями, сотрудниками и другими людьми, не допускать грубости !!!
LL
Lina Lina
О5обор комолоьуохтэрэ ду дии санаабытым да не помогли.
Галина Орлова
Это не специалисты. Им ещё учиться и учиться
Анастасия Сакердонова
Грамотные специалисты, запись по времени без очередей, тщательная диагностика и постановка диагноза и срока инвалидности. Спасибо за Ваш нелёгкий труд, столько сил и нервов вы вкладываете в наших детей.
Диана Абдрахимова
Я хочу наоборот к вам попасть вопросов много.Надеюсь услышу что интересует
АЗ
Александр Захаров
Я очень довольна с комиссии, ощутила себя как в суде, все в камерах, конечно 1 гр хотела, но дали 2ую, болезнь не излечимая, спасибо большое все равно от Ольги Николаевны к кабинету 3.8
УА
Уйгууна Алаас
Сперва, подумала, что тут какую-то кухню открыли, оказывается, совсем не так, просто работники постоянно с кухни не выходят, какая прекрасная работа, тем более в белых халатах
татьяна Серопьянц
Здравствуйте! А у вас номер телефона для консультации есть? У меня вопрос, надо в этом году проходить перекомиссию по инвалидности?
✅ ✅
Отличное современное здание. Располагается государственное медицинское учреждение. Отделка и интерьер в европейском стиле. Уютно, чисто и современно.
Артём Михалёв
Это курашова 65 в бейте этот адрес уже как месяц присвоен адрем этому зданию