Жилой комплекс Сэргэ
Игорь Алексеев
Хороший жк, парковка вместительная
НЕ
Николаева Екатерина
Всем здравствуйте, а как подключиться к камерам?
. .
Мой бро тут живёт
Семён Петров
Все устраивает. Квартирой доволен.
Яна Скрябина
На первом этаже есть продленка «НеШкола» . Очень удобно для всех. Опытные педагоги, интересные занятия…Добро пожаловать!
тъ
тане ъъъ
тут живет моя элпэ саса 😜
Максим Третьяков
Потому что живёт там лучший друг
Peter Wolf
Домофоны не работают
DB
Dasha Burtseva
тут живет вип якутка 😘😘😘😘
Туйаара Прокопьева
Почему в нашем доме только ростелеком??? В службах написаны другие провайдеры, а по факту к ним невозможно подключиться т.к их нет!!! Или подключайте другие провайдеры, или уберите их, не вводите людей в заблуждение!😏🙄 Мы живем в современном мире где не только один ртк провайдер!
Тим Восом
Большая детская площадка и парковка, что для новостроек большая редкость. Сделали бы перекресток с Уткина для выезда на светофоре налево. тупиковый двор наоборот хорошо - никто левый не ездит, не ходит.
Евгений Максимов
Вокруг дома все заминировано собачьими отходами, хотел бы, что все жильцы убирались за своими собаками. Вонь не только на улице, но и в квартире. Еще хотелось бы упомянуть про проход в сторону ул. Красильникова. Въезд и выезд только в сторону пр. Михаила Николаева - большой минус. Прошу УК предпринять меры.
ВФ
Виталий Филиппов
Продаем с установкой шкафы и барьеры для паркинга под ваши размеры. Тел. 89241778575
Ip Man
Закрылись забором с соседним домом... Хоть пешеходный бы сделали ********...
Aho Boy
Ганчес, забудь про долг, я не верну и про меня забудь
Akak Kamytbek
Сдесь сдаются квартиры нам нужно
Rus Start
Хороший дом все условии есть. Для 1и 2 подъезд можно сразу в магазин выйти а для жильцов 3 подъезд совсем не рекомендуется брать на нижних этажах там почти каждый день с утра до вечера шумно из за детского сада "как будто стены тонкие стоят и рядом площадка". плюсы 3и 4: подъезде имеется выход на площадь и на автостоянку Но помните вход выход один (со стороны главной дороги) при том что придётся самим платить за дорогу так как обращения в органы будут сообщаться то что не будут делать "в ближайшие месяцы". Это очень хорошо что есть выход только с одной стороны так как если была бы с другой стороны то все равно пришлось бы очень долго шагать и сделало бы очень плохим местом нахождения этого здания в любом аспекте. POV: если хотите в другую сторону выйти то имеется 2 пути (через АГАТУ либо после остановки нужно свернуть направо).
Эль Ко
Классный ЖК!! Очень модный и комфортный для проживания!!!
bora bora
офисиан арылхан топ, хорошошее обслуживание ставлю 10 звезд молодец👍🏻👍🏻
Матвей Гоголев
Всё отлично, но вход выход один, сделайте хотя-бы просто калитку в сторону улицы Красильникова
Черепашка Ниндзя
Дом красивый, в подъездах чисто. Да, парковка вроде хорошая, но в самом узком месте проезда тротуар тоже до смешного сужается. Крайне неудобно, что нет выхода на соседние улицы. Чай не частный дом, зачем так глухо огораживать территорию? Большой минус для дома с таким количеством жителей
ГЕ
Григорий Ефимов
Все хорошо, но в 12 этаже не ловит интернет Мегафон. Я не могу понять кто во всём это виноват либо Связь Мегафона либо Квартира. Интернет просто жутко раздрожает. Решили купить Ростелеком 5GPON через одну неделю вай фай стал не работать :/ решить эту проблему нам не удалось. Делал всё что возможное Чтобы ловил сеть мегафона но безрезультатно.
Сахаайа
Плохо, что вход только один. И то на сегодня там образовалась большая лужа. Со стороны Красильникова сделали бы второй вход
LN
L N
Хорошая детская площадка 👍
Ulyana Ivanova
Отличная хата... Хорошая парковка
YL
Y L
Было бы отлично будь проход на улицу Красильникова
Анна Иванова
Дом отличный, но 3 подъезд не соответствует тому, что показывали при покупке квартиры.
Дьяконов Владимир
Нет переулка или прохода на остановку на ул. Красильникова
Анастасия Михайлова
Дом отличный , 1,2 и 4 подъезды красивые , 3 сильно отстает