Улица Дежнёва, 41/1
В здании
Службы
4.4
Николай Игнатьев
Уже не первый раз обслуживаю здесь машину. Персонал квалифицированный, адекватный, по-существу проконсультируют, лишние работы не навязывают, работу выполняют аккуратно, разговаривают вежливо. Рекомендую, 10 из 10!
ДП
Дьулустан Прокопьев
Хочу выразить благодарность Анатолию за хорошо выполненную работу, мастер знает свое дело все расскажет покажет после на отлично выполняет свою работу
Акулина Максимова
Все качественно сделали. Знающие свое дело люди работают. Мне понравилось
ЕЯ
Елена Яковлева
Спасибо механику Жене, на диагностике все показал объяснил какие проблемы и как решать. Ребята администраторы нашли запчасти. Женя качественно выполнил ремонт, машина не « гремит» все отлично. . Всем большое спасибо.
Бю Александров
Отличный механик Кович. Быстро, четко и качественно. Спасибо большое!
Айаал Чупров
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли привод . Мастер респект 👍. Цены честные .
АЗ
Александр Зедгенизов
Промывали печку, две недели прошло и печка опять холодом задула, заплатил 4500, гарантии нет, короче рога и копыта
СЗ
Семейный Знак
Рябя профи помогли перепресовать саленблок на делику
ПИ
Павел Иванович
Хороший сервис. Вокруг и внутри чисто, вежливый персонал. Сход развал сделали быстро
КИ
Кумыс Испакетов
Быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую
МГ
Марк Градов
Очень хорошие мастера главное запчасти не надо искать все сами находят. Редькин молодец за розвал МАХТАЛ
ЛБ
Леонтий Бонячук
Понравилось всё сделали быстро и качественно Спасибо
ВТ
Владимир Тымыров
Отличный сервис, быстро и качественно, спасибо за работу ребятам. всем удачи в работе и в дороге.👍🏼👍🏼👍🏼
Михаил Турантаев
Отличный сервис!
Александра Софронова
Всегда проходишь по записи по времени, Анатолий очень быстрый и аккуратный мастер рекомендую 👍🏻
МН
Максим Н
Хороший автосервис.
ЕЕ
Евгений Ефремов
Я постоянный клиент этого автосервиса у меня скидочная карта,ребята очень добросовесные, все обьясняют если человек незнает какие запчасти надо лучше купить а мастера супер,сегодня на тлк 200 меняли суппорт который заклинил,мастер когда делал все показывал ,рассказывал к чему могла привести если бы во время не сделали , плоть до поломки акпп. Я очень доволен этим автосервисом,рекомендую
Андрей Алексеев
Пожалел что обратился, ужасный автосервис
Василий Николаевич
пожалел что обратился сюда. проблему не решили. сами накосячили с установкой и еще дальше деньги содрать хотят. думал солидный автосервис
Мирослав Афанасьев
Не решили пробоему. Прокладку поменяли масло все равно протекает. Второе обращение так же не решило проблему. Зато каждый раз оплату берут. Проклатка клапонной клапонной крышки в чеке за 700 руб. в магазине 300 руб. Зато все обильно замазано герметиком. Пришлось обратиться в другой автосервис.
Андрей Кондратьев
Хороший автосервис, оперативно поменяли масло. И заезд удобный.
Bob1970mai Volodya
Хороший сервис. Отличные мастера. Но бывают косячки. Вообще рекомендую.
Нина Суханова
Отличный сервес 🤗 ребята мололцы культурные оперативно работают. Рекомендую 🤗🤗🤗
Митрофан Борисов
Отличный магазин всё объяснили как надо. Рекомендую
Сергей Козлов
Качественно и быстро делают 👍👍👍
Мичил Кононов
Быстро , качественно , а главное за хорошую сумму поменяли масло 👍 молодцы ребята