Жилой комплекс Победа
Службы
3.2
ЗВ
Земфира Великая
Прекрасный салон и мастера 🤩 Особенно про мастер Олеся! Дочь сюда давно ходит и всегда довольна результатом и ноской 😄
CK
Chief Keef
Живу здесь, все в шаговой доступности - школа, спортивный зал, продуктовые. Дом хороший с максимально красивыми подьездами, в общем оформление на высоте. Про бредовые оценки мол меня избил такой то такой то забудьте, да и врата были придуманы для того, чтоб огородить наших детей от пьяных людей (Буквально в 50 метрах находится бар) Все негативные оценки лишь из за ворот и иных ограждений, сам по себе дом шикарный
S. S.
Как по слышимости?
ВД
Василина Д
зкб курдук ворота хайдах эмит гынын эрэ 🙏🙄 скорайдар кэлэн баран кэтэьэн олороллорх
Дайана Карташова
Такие свиньи тут живут. Бросают сверху свои окурки прямо на посетителей магазина.
Mirko
Консьерж грубая, калитки закрыты, второй проезд для машин закрыт, плюс машину негде поставить вечером, домофоны не работают, лифт заклинивиает часто...
Hoshi 星
Красивый вид)))
В🙃
Ванесса 🙃
тут кобочок живёт
Herman Mak
Домофоны сделайте ! И почему пеших не пускаете в свою территорию ! Курьеры сюда не ходите .
Василий Охлопков
Здравствуйте не находили ли ключи ? С брелком , и в стороне магнита там синий цвет был
Appel User
Зачем на зиму калитку закрывать , домофоны все равно не работают!!! Приходится ждать пока кто нибудь не выйдет из двора !!!
Александр
Сделайте вы домофон уже наконец
СТ
Светлана Тарасова
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность, Николаю с вашего дома, квартиры 134,который нашёл телефон и кепку моего племянника и отдал, даже не взяв денег. Оказывается есть такие добропорядочные, хорошо воспитанные люди! Спасибо Вам большое! Желаю Вам и Вашей семье всего наилучшего!
Eadgar Hiace
Вообще не удобный вход, типо прометей только без номера кпп 👎🏻
Максим Мирошников
У жителей этого дома звёздная болезнь и претензии на признание их элитности. Если ограничение на въезд на автостоянку ещё можно понять, то ограничение на сквозной проход пешеходов через площадку дома никаким объяснениям не поддаётся и не соответствует законодательству Российской Федерации. Судя по логике жильцов этого дома жители соседних домов тоже могут поставить везде калитки с кодовыми замками и не пускать посторонних на свою придомовую территорию. При этом самое прикольное состоит в том, что нормальные люди не могут даже просто пройти через эту территорию, а различные посторонние пьяницы и дебоширы не просто проходят сквозь калитки, но и спят в подъездах этого "элитного" дома))) в окружении зеркал, лепнины и дорогой плитки.
Ирина Баргатина(Жакилова)
Приезжаешь и стоишь с врачом! Знаете что? У нас времени нет стоять как собаки перед воротами, лечите своих детей сами тогда😏напишите номер вахты, придумали тут курятник какой то!
что за бред, шлагбаум еще , будто кремль
Вася Иванов
Ряха не треснет?За однушку с черновым ремонтом 8 лямов..
Канат Бондарчук
там живет парень по имени вячеслав, избил меня на площадке, он мне не нравится
ПС
Платон Сектяев
Вороты Поставили не проехать не подьехать!!! Хоть бы номер Вахты написать бы
ВВ
Варя Варя
Красивое новое здание, обслуживающей организации стоило бы обратить внимание на эти перила. Неопрятно выглядит. Всё вразнобой
Владимир Дьяконов
Откройте фитнес зал 🙏✊
МИ
Марк Иванов
Всем здравствуйте! Консьержа в возрасте очень грубая!!! Зачем таких брать на работу!? Живу в своём доме, атмосфера в подъезде зашкаливает… нет слов… Сервис надо повысить!
СБ
Саша Белый
Гриша Николаев та5ыс!!!
Петр Васильев
"В" это не адрес это класс энергоэффективности "В"-высокая энергоэффективность, там так и написано же, а не вместе с адресом