Улица Кулачикова-Элляя, 5
3.5
Мистер Бин
Здесь был Пауэр
Айсен Николаев
1 подьезд. Пришел друг, а консьержка не пускает, полицию вызывает👎 УК примите меры!
Афанасий Павлов
тут часто бывает айдын поэтому одна звезда
Kyobax :D
1-ый подъезд, ранее где то 10 дней назад пришёл к другу (он там живёт) вахтерша не пустила, нагрубила, и угрожала полицией, говоря "ты тут не живёшь, значит не имеешь права заходить" а я просто пришёл вещи забрать. Сегодня 27.05.25 её смена, примите меры, это не нормально.
YC
Yakutsk City
Отличный дом
cD
c0mback Ddd
Я гей кг3гкшку
Алина Ростова
здесь живет мой друг ваня
😅 😞
Площадку бы нормально сделать надо детскую ,и мусорный бак чтобы мусор не раскидало на улице
Красивое ухоженное здание