Улица Космонавтов, 25
ТК
Татьяна Коционова
Хорошо моют машины .
NICCO SACCO
Можно поспать, можно поесть, можно помыться самому и помыть свою машину. Что еще надо на этом белом свете.
Леана Егорова
Нормально. Днище к сожалению не моют, хотя по тлф говорили, что есть такая услуга. На скорую руку сойдёт)
Алла Н
Сегодня к часу ночи приехали а сауну,в которую хотели была занята, согласились на малый зал. В итоги двое упали на скользком полу за 15 минут. Пол , как будто масло налили и ещё под наклоном . ЭТО УЖАС!!!
Лена Иванова
Сегодня на комплексную мойку заезжала. Очень плохо помыли, машина как грязная была так и осталась. Плюс еще протерли прокисшей тряпкой. В салоне авто вообще невозможно находиться до того пропахло прокисшими тряпками. Руль вся липкая стала. На минуточку машинка новая с салона. Приехала домой и сама по новой протерла весь салон. Чтобы запаха не было тряпку намачивала в воде с доместосом иначе запах не уйдет Когда замечание сделала никакой реакции. И вся услуга стоит 1800 рублей. Больше никогда в эту мойку не заеду… и другим не советую.
Кока Кокарев
Очень плохо помыли, просил помыть кузов + пылесос, в итоге помыли отвратительно крышу вообще не протирали, налёт от грязи остался, как будто просто сбили керхер ом, про пылесос забыли вообще, почти час ждал и такое больше не поеду сюда, и вам не советую
Рем Григорьев
так себе мойка! никому не посоветую
ЕИ
Елена Исакова
Не советую, сауна должна быть готова к приходу клиентов во время отдыха пришли менять воду отняли в нас 40минут, админ не разу не пришел не предупредил что время заканчивается хотя должны были предупредить и узнать выходим мы или продлеваем и за то что мы вышли позже с нас взяли ещё 1700 беспредел просто , забыли та м некоторые вещи позвонили им они сказали что ничего нету , одним словом бордак Оценка ноль
Алексей Ананьев
Не советую 👎👎👎
Ara Sargsyan
Прекрасная Мойка и люди отзывчивы!
Валерия Старская
Залили весь салон и не признают свою вину !
НЦ
Николай Цыпандин
Отличная мойка, стараются, всё по совести👍🏼 как постоянному клиенту в бонус добавили услугу пылесоса👍🏼✊🏼
Марианна Созонова
Кошмарно моют, грязно очень. Как-будто и не мыли, за то что протирают 5 человек берут 500р дорого. В других мойках дешевле. За 350-400р пожалела что заехала к ним. Больше у них не буду мыть машину
ЧД
Чок Дии
Что то дорого берут в мойке, за малолитражку 550 рублей.
Максим Аввакумов
Шаурма не вкусная за такую цену
Аркадий Мамонтов
Отдыхали в воскресенье всё понравилось, бассейн большой отлично, попросили добавить жару в печку, женщина блондинка сказала -если не нравится идите через дорогу там тепло(не мой проблемы) мы же деньги платим так то, если было бы бесплатно мы бы и не просили) а так на мойке мою машину всегда нормально всё.
Иннокентий Лаптев
Очень плохая мойка потому что когда помоешь машину и выедешь там же дорога грязная, сразу машина грязной становиться не советую, пока они дорогу не отсыпали хотя бы гравием, воопще не советую грязь
Соловьев Иван
Хорошоя мойка, цена приемлимая, очередей мало, т.к. много работников всегда, есть где посидеть, пока ждежь. Из недостатков, плохо протирают от воды, как и везде.
Илгэн Аргыстахов
Мойте только кузов, а комплексную мойку они не умеют, или не хотят, к ним езжу чисто из за не хватки времени. Терпение лопнуло, и поэтому пишу) После них всегда надо дополнительно протереть.