Республика Саха (Якутия)
Владимир Толстихин
Мне пофиг на морозы но это мой любимый и родной регион ❤️❤️❤️
Евгения Максатова
Обожаю Колыму-Якутию.катишь на снегоходе по шаманихе,сяпякине,медвежьим озерам а рядом волки бегут,ощущаешь себя Богом.все кто говорит что этот регион Шляпа,вы просто неудачники) Баня на берегу горной реки,рыбалка на чира,чебака и охота на лося, волков это кайф.и хр. с ним что билеты стоят по 50т .а море,песок отдых для девочек или для пацанов в юбках.
Ильзияна Керималиева
Очен хорошо
Н.
Наталья .
Какая красота...
Лена Турчанинова
Дома
Довелось Побывать
Когда уже нёрфнут зиму в этом рпгионе.
🐥 Синичка. В.К.
Северный, но красивый город!
ОА
Опрст Абагд
Самая беспрлезная часть России, с бесполезными улусниками и национализмом от местных якутов к русским, столица республики(город якутск) самое грязное место с большим количеством быdL@, советовать ехать сюда? Только до аэропорта и валить от сюда
K
Kyoto
Худшая Республика страны, в которой нет будущего
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Шляпа
ayaalbunn 🤙🏾
Сахам сирэ❤️
какашка гуль банана ранга
Пятый континент я хочу туда Выберу момент чтобы навсегда Сон пришёл ко мне не во сне
ЭФ
Эрчим Федотов
Республика в котором я живу Моя Родина + Россия
S
Sandra
Мой родной язык якутский и че и ...🥳🤗🤭
Alexander Skrybykin
МОЯ РОДНАЯ РЕСПУБЛИКА САХА ЯКУТИЯ!!! УРУЙ АЙХАЛ ВСЕМ
ЯЧ
Яна Чайкина
чудесный район, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Locator Radar
Очень красиво есть место где можем остановится и сколько надо пожит без платно чуме
ЕН
Еркен Николаев
Сервис хороший, но охранник в неадеквате
Yuliya Maksimenko
Очень добрые, отзывчивые люди! Помогли в пути! Суровые, но очень красивые пейзажи.
самый простой мальчик
я видел много знакомы места и я рад туристы шас путишествуйте на картах здесь вы не заразитесь :)
Ivan Tischenko
Родился и вырос, но свалил в более теплое место) жить всю жизнь зимой, ну такое..
No Name
Огромная республика, но в ней нет и миллиона жителей.