Отделение хирургии и урологии
3.9
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр федерального медико-биологического агентства
В здании
3.9
Андриян Лукин
Сердечно поздравляю от всей души весь коллектив медперсонала и работников с наступающим Новым 2026 годом.Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия огромных успехов вашей нелегкой но очень нужной работе! Хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон за вашу заботу и самоотверженность по отношению всем нуждающимся пациентам вашей больницы.
Natasha Dmitrevna
Я редко хвалю медицину,но здесь не могу молчать..... Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу* Руководство Якутской больницы ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России терапевтического отделения за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу, проявленные к пациентам👍❤ Особую благодарность хочется выразить моему лечащему врачу Каракановой Евдокии Степановне за внимательный подход к моему заболеванию, подробные разъяснения и профессиональное лечение. Также хочу отметить доброжелательность и отзывчивость медицинских сестер терапии, которые всегда готовы были прийти на помощь❤. Благодаря младшему медицинскому персоналу за поддержание чистоты и порядка в палатах, что создают комфортную атмосферу для выздоровления. Желаю всему коллективу отделения терапии крепкого здоровья, успехов в работе и дальнейшего профессионального роста❣️.
Елена Суханова
Врачи в урологии хорошие, медсёстры классные, отношение хорошее
ЭА
Эльза Афанасьева
💐Огромная благодарность Айсену Егоровичу, мед.сестрам и персоналу - профессионалам своего дела, спасибо за тёплое отношение💐
СА
Станислав Анисимов
С номера на другой номер телефона отправляли, так и справки не навел.
Снежана Соловьёва
Страшное здание на первый вид конечно🫣 но внутри все иначе, чистота, красота, очень хороший персонал, спасибо большое каждому сотруднику, хирургу, который ставил мне стент, не было никаких осложнений после операции, не смотря на мой запущенный случай. Персонал очень любит свою работу и свою больницу, не смотря на то, как там тяжело.
Алексей Петухов
Спасибо большое врачам
джоджо
В урологии всё идеально кроме одного женского туалета на весь этаж🥹
Агафия Егорова
Благодарю за лечение отца и дедушку моих детей
ТС
Т С
Находился на лечении много раз в Урологическом и хирургическом отделениях. Благодарен руководству больницы и отделения, всем медработникам , специалистам диагностам, лаборатории, а также процедурным медсестрам, санитаркам и блоку питания! Благодарен вам за грамотный подход с лечением, внимание и понимание! Поздравляю вас с наступающим праздником Днём Медицинского Работника! Желаю вам успехов в благородном труде, новых профессиональных успехов, крепкого здоровья, семейного счастья, удачи! С пожеланием Силин И.В.
Children's Channel
Кычкин диэн дьэ орел быьылаах🤣
ЕА
Елена Абакунова
Хочу выразить благодарность мед.персоналу хирургического отделения!заботливые,отзывчивые и любящие свою работу люди!!! профессионалы своего дела!!! Большое спасибо Сивцеву А.И.!🥰 Татьяне из ПИТ(простите фамилию не помню) за заботу и чуткое отношение!🥰
Андрей Люльчак
Отношение ни о чем, один туалет на весь этаж, попробуй попади туда, и это в урологии, хотя бы в палате было бы. Про лечение вообще молчу, ещё неделя и наверное буду обращаться в прокуратуру
Лу К
Здравствуйте, выражаю свою благодарность всему персоналу хирургического отделения, моему хирургу Сивцеву А. И. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Всем спасибо!
Михаил Агеев
Привезли на скорой, сразу сделали узи, взяли анализы, без проволочек заселили, тут же назначили лечение, медперсонал ведома, чистом в комнате и туалете, душ правда на ремонте, но помыться временный есть, кормятна удивление вкусно , по домашнему, порции большие. Огромно спасибо всем работникам стационара
Максим Князюк
Попал в больницу экстренно. Очень быстро оформили в этот же день провели операцию. Хороший и вежливый персонал. Кухня очень удевила по сравнению с другими больницами кормят хорошо, вкусно. Спасибо всему персоналу очень доброжелательные и приветливые. Конечно здание нуждается в кап ремонте а лучше новое построить. Очень нужный профиль оказания медпомощи. Всем добра.
ЮС
Юлия Саповальская
Несмотря на направление, в связи с тем что в моей поликлинике нет записи поближе на УЗИ Омт, мочевого пузыря и почек также уролога меня направили в эту больницу, не больше не меньше 3 км, заранее позвонив, мне сказали приезжайте, когда приехала девушка регистратор или кто она на самом деле с явным недовольством встретила меня, на момент можно было ощутить некий национальный конфликт в мою сторону по моему прибытию я была там единственная саха, не минуты 5 больше она подошла и сказала доктор сказал либо госпитализация либо лечитесь где прикреплены. В таком случае когда я звонила, не лучше бы сразу так сказать, чем тратить мое время и показывать своё недовольство, вообще при этом бахилы даже в зоне приёмного покоя не носят, хорошо бы проверку туда отправить
Нюргустан Силин
Ничего не знают по телефону можно сказать посылают к платным спциалтстам(((
РМ
Руслан Михайлов
Это не больница - это дыра, а люди, которые там работают и которые называют себя «врачами» настоящие бездари!!!
диана диана
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ БОЛЬНИЦА!
нн
ника ника
Кычкин сегодня орал на меня" ты, блатная что ли? Иди в комнату. " Хотела спросить выписка готова ли. Другие медперсоналы хорошие. Ещё в рабочем месте бухают ночами, утром делают операции. Всё это видят и не говорят медперсоналы. Это было в начале октября.
ТП
Тимур Пестерев
Самые лучшие, образованные врачи, профессионалы своего дела. Очень заботливый персонал,причем кормят очень вкусно,по домашнему, никогда не ел таких вкусных каш плюс чистоплотные санитарки,все очень добрые и воспитанные. Пробыл я там 10 дней чувствовал себя как в санатории. Благодарю заведующего отделением хирургии Айсена Егоровича. Хотелось бы, чтобы люди, которые там работают, работали в ещё более комфортных условиях. Новое здание, оборудование и инвентарь. Тогда бы, больница ещё более стала успешной.
ИИ
Иксперд Икспердович
Хирургу урологу Кычкину нужно пройти переаттестацию, или повысить квалификацию, он реально делает людей инвалидами своей эпицистостомой. Почему он еще работает
Игорь Николаев
Хирург уролог Кычкин прооперировал моего отца, благодаря ему мой отец теперь вечно с эпистоцистостомой ходит. Не соглашайтесь на данную операцию, хирург Кычкин будет врать что это на три месяца, на самом деле это навсегда. Кычкин просто по иному не может лечить острое нарушение оттока мочи, ему легче делать людей еще большими инвалидами.
Антонина Быстрова-Мурзенко
Большое спасибо всему медперсоналу,особенно гл.врачу Михаилу Юрьевичу, заведующей неврологического отделения Борисовой Людмиле Гавриловне, врачу физиотерапевту Марьяне Рудольфовне,всем медсёстрам и санитарочкам за их чуткое и внимательное отношение к больным.Желаем Вам крепкого здоровья,успехов в нелёгком труде и достойных зарплат. Спасибо за помощь моему сыну.
MC
Michil Che
Варикоцеле здесь не оперируйте. После операции осложнение уже четыре месяца. Лучше не оперировали бы. Хирург Кычкин.
SU
Sberid User
Не знаю кому как, но мне очень понравилось. Как отношение так и профессионализм персонала в целом. Также положительные отзывы тех, кто находился и находится в данное время в этом отделении. Успехов вам в дальнейшем вашем труде! С уважением к вам, Лев.
Соловьева Прасковья
Здравствуйте всем! Никогда не писала отзывы, сейчас впервые получается пишу в 2ГИС😅. Госпитализировалась в отделение хирургии из Якутска по направлению, пролежала с 6 июня по 11 июня 2024г. Правда говоря, очень боялась операции, общего наркоза.🥲 7 июня уже сделали с утра операцию по удалению желчного пузыря, ЖКБ. Один день пролежала в реанимации под наблюдением. 8 июня переведена обратно в общую палату. 11 июня выписалась для дальнейшего лечения по месту жительства. Первое впечатление было не очень по старому зданию, но зато там отличные хирурги, милейший медперсонал, по именам не запомнила, к сожалению, НО ОСОБЕННО, работавшие по датам😅: анестезиолог, хирурги и медсестры , оперировавшие меня 7 июня, медсестре и санитарке реанимации 7 июня, медсестры общих палат 6, 8, 10 июня, работница буфета 10 июня, санитарочка 6 июня.👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельная благодарность моему лечащему врачу Сивцеву А.И, зав.отделения Васильеву А.Е 👍🏻👍🏻👍🏻 Таким профессионалам своего дела необходимо новое современное здание, оборудование, мебель, кровати, матрасы, постельное пациентам.
Кэтрин Пирс
Бурдуковская Александра супер классная санитарочка🥰 чистоплотная, вежливая, всегда поможет! И сестричка перевязочная Наталья шикарная, всегда на позитиве🥹🤌🏽
k1
kass 1511
Нет справки о кори собой,иди мимо,наверное детей с рождения надо прививать чтоб эпидемии небыло.главная вообще какая-то не довольная не нравиться уволься.
София
Тихий ужас. Врачи дежуранты урологического отделения совершенно безалаберные и безответственные. Мало того, что вместо 16:00 на смену приезжают в 21:00 так ещё могут отправить домой с болями и отвратительными результатами анализов. Приходится ехать домой, а на следующий день, когда вызываешь скорую от ужасной боли, тебя опять везут в этот кошмар. Остальные сотрудники очень милые и заботливые.
ИЛ
Иван Лазарев
Спасибо большое Всем сотрудникам данной больницы!Очень чуткое и бережное отношение к пациентам!!!
Сахая Амбросьева
Только что уехали от сюда, приехали на скорой, сделали узи, взяли анализы, в этом плане молодцы. Всего прождали больше 2-х часов и в конце врач Кычкин Юрий (отчество не увидела) был НЕ В СОСТОЯНИИ кого-то осматривать и принимать, спрашивал одни и те же вопросы 4-5 раз, нам уже было понятно, что нам тут не помогут и ничего адекватного не скажут. Очень грустно, что такие БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди работают в такой профессии.
No Name
Отказали в госпитализации, хотя если амбулаторная антибактериальная терапия никак не помогает, при обострении пиелонефрита (тем более уже 3 месяца прошло амбулаторного лечения) должны были положить в стационар. Буду обращаться в минздрав.
Таша Хван
Выражаю глубочайшую благодарность всему персоналу урологического отделения, во главе с заведующим Васильеву Айсену Егоровичу! Основная нагрузка ложится на средний медицинский персонал отделения, дружный и слаженый коллектив. Все медицинские сестры-братья плюсом к профессионализму, лечат нас своим чутким отношением, вниманием, добрый словом. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, а так же работникам кухни! Низкий вам всем поклон!!! Благодаря профессионализму врачей, грамотно подобраному лечению, на сегодняшний день мне стало легче и теперь я живу полноценной жизнью, соблюдая рекомендации))
Светлана Гоголева
Выражаю сердечную благодарность коллективу отделения хирургии. Своему лечащему врачу, профессионалу своего дела, Доктору от Бога Кычкину Юрию Николаевичу. Так же хочется поблагодарить медсестер за чуткое,теплое, заботливое отношение к пациентам и младший обслуживаищий персонал, благодаря которому,чистота и питание организовано на пять с плюсом. Желаю всему коллективу успехов в их нелегком труде, и самое главное здоровья!
пу
пар уро
никрена не полечили нескока дней кололи тока ношпу . делали ущи и ренген обычный без контраста . ниче не нашли . итоге отпустили домой . по приезду домой снова приступы колики начались . и еще и член начал болеть. в выписке все красиво написано канеш но половины того что там написано не сделано. наверно опчть туда поеду . но скорая говорит мол второй раз не примут типа . судиться буду
Светлана Асаева
Выражаю большую благодарность Кычкину Юрию Николаевичу и всему коллективу больницы за высокий профессионализм, человечное отношение в оказании помощи больным🙌
ВЛ
Вадим Лукин
Спасибо всем работникам🤝🙌
ЛБ
Лариса Багаева
Хочу выразить огромную благодарность зав отделением Афанасию Иннокентьевичу, хирургу Артуру Юрьевичу, анестезиологу Николаю Егоровичу, операционной сестре, медсёстрам и санитаркам реанимационного отделения и всему коллективу больницы за профессионализм и чуткость по отношению к больным, желаю всем здоровья, счастья и всех благ! Багаева Лариса Михайловна
Нина Он
Жатайская больница это кладбище! Живым попадёшь, мертвым выйдешь! Отношение персонала к больным ужасное, отвратительное если ты не русский-ая! Национализмом явно пахнет! Врачи пьяные ходят, так и работают, правда глаза колет, если про это открыто говорить то не надейтесь что вас вылечат! Страшное место куда не хочется попадать!!!!
Анна Иванова
Медицинский персонал хороший,но зданию требуется ремонт в том числе косметический.В одной палате пахло сыростью.
ТаТаРиН Ykt
Для тех кто попал на выписку после обеда в пятницу - готовьтесь провести ещё в стационаре два дня, так как выпишут вас только в понедельник. "Приемное отделение": хорошее, спокойное общение. Поставили "обезболивающее как заметили, что мне явно не хорошо". Гардероб бы организовать какой-то внятный, либо ящики с замком как в магазинах. В палатах убираются ежедневно, полы моют два раза. Питание не ресторан, но для стационара хорошее. Главное не опоздать на прием пищи, не проспать. Персонал хороший. При поступлении рекомендую взять с собой: нижнее белье сменное (минимум на неделю), тапки (лучше сланцы), носки, мыло, влажные салфетки (лучше большую пачку детских), полотенце для процедур, полотенце банное и обычное, вилку, ложку, тарелку глубокую 2 штуки, кружку, чай, сахар, для курящих - сигареты минимум на неделю, зарядное устройство для телефона. Книги в отделении хирургии есть. Кипяток и кипяченая вода есть. В магазине "Полянка" сигареты не продают. Ближайший магазин, с хорошим выбором товаров - "Захаровка".
Елена Коноплёва
Попала, практически, экстренно в урологию! Как в санатории побывала с опытными врачами, доброжелательными и отзывчивыми сестрами, прекрасными санитарочками и вкусной едой! Спасибо всем!!!
Анна Дьяконова
С 9.05 по 15.05.23. мы три женщины ,разных возрастов лежали в палате 1 хирургического отделения. Весь персонал доброжелательный ,начиная с главного врача, хирургов ,медсестер и санитарок. Отдельное спасибо огромное Айсену Егоровичу, Юрию Николаевичу и Очир Дашицыреновичу и всей реанимации. Само здание старое ,но в ней работают люди высшего класса. Такой коллектив надо беречь ,сохранять. Сработанность имеет большое значение в любом деле. Успехов вам в нелегком труде. Здание как - то им бы обновить. А так коллектив здоровый . Молодцы!
Татаринова Варвара
В этой больнице в урологии лежит мой отец, персонал самый доброжелательный. Во всех бы больницах так. Врачи даже по телефону вежливо разговаривают, все объясняют. Медсестры тоже очень добрые. Успехов вам в нелегкой работе✊✊✊. Жирковы
КБ
Кратос Бог Войны
Хорошие врачи, отличная кухня, замечательное обслуживание
PB
Pavel Bil
Персонал не вежливый при ходе разговора нагрубил и положил трубку
Aleksandr Safargaleev
Отличная больница.очень хороший вежливый персонал.кормят хорошо.врачи мастера своего дела.вот только здание бы обновить.
Vladimir Dvvamp
Я бы пожелал данной больнице новое здание и большие зарплаты, мед персонал отличный, от уборщиц до врачей все добрые, отзывчивые мед брат, Сестра все относятся с заботой, нужен укольчик ночью без проблем, кормят хорошо, уборка каждый день, профессионалы своего дела каждый работник и отдельное спасибо врачу-хирургу.