Отделение хирургии и урологии
3.9
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр федерального медико-биологического агентства
3.9
Natasha Dmitrevna13 отзывов
Я редко хвалю медицину,но здесь не могу молчать..... Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу* Руководство Якутской больницы ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России терапевтического отделения за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу, проявленные к пациентам👍❤ Особую благодарность хочется выразить моему лечащему врачу Каракановой Евдокии Степановне за внимательный подход к моему заболеванию, подробные разъяснения и профессиональное лечение. Также хочу отметить доброжелательность и отзывчивость медицинских сестер терапии, которые всегда готовы были прийти на помощь❤. Благодаря младшему медицинскому персоналу за поддержание чистоты и порядка в палатах, что создают комфортную атмосферу для выздоровления. Желаю всему коллективу отделения терапии крепкого здоровья, успехов в работе и дальнейшего профессионального роста❣️.
Елена Суханова1 отзыв
Агафия Егорова3 отзыва
Children's Channel12 отзывов
диана диана5 отзывов
Соловьева Прасковья10 отзывов
Здравствуйте всем! Никогда не писала отзывы, сейчас впервые получается пишу в 2ГИС😅. Госпитализировалась в отделение хирургии из Якутска по направлению, пролежала с 6 июня по 11 июня 2024г. Правда говоря, очень боялась операции, общего наркоза.🥲 7 июня уже сделали с утра операцию по удалению желчного пузыря, ЖКБ. Один день пролежала в реанимации под наблюдением. 8 июня переведена обратно в общую палату. 11 июня выписалась для дальнейшего лечения по месту жительства. Первое впечатление было не очень по старому зданию, но зато там отличные хирурги, милейший медперсонал, по именам не запомнила, к сожалению, НО ОСОБЕННО, работавшие по датам😅: анестезиолог, хирурги и медсестры , оперировавшие меня 7 июня, медсестре и санитарке реанимации 7 июня, медсестры общих палат 6, 8, 10 июня, работница буфета 10 июня, санитарочка 6 июня.👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельная благодарность моему лечащему врачу Сивцеву А.И, зав.отделения Васильеву А.Е 👍🏻👍🏻👍🏻 Таким профессионалам своего дела необходимо новое современное здание, оборудование, мебель, кровати, матрасы, постельное пациентам.
ВЛ
Вадим Лукин7 отзывов
ТаТаРиН Ykt77 отзывов
Для тех кто попал на выписку после обеда в пятницу - готовьтесь провести ещё в стационаре два дня, так как выпишут вас только в понедельник. "Приемное отделение": хорошее, спокойное общение. Поставили "обезболивающее как заметили, что мне явно не хорошо". Гардероб бы организовать какой-то внятный, либо ящики с замком как в магазинах. В палатах убираются ежедневно, полы моют два раза. Питание не ресторан, но для стационара хорошее. Главное не опоздать на прием пищи, не проспать. Персонал хороший. При поступлении рекомендую взять с собой: нижнее белье сменное (минимум на неделю), тапки (лучше сланцы), носки, мыло, влажные салфетки (лучше большую пачку детских), полотенце для процедур, полотенце банное и обычное, вилку, ложку, тарелку глубокую 2 штуки, кружку, чай, сахар, для курящих - сигареты минимум на неделю, зарядное устройство для телефона. Книги в отделении хирургии есть. Кипяток и кипяченая вода есть. В магазине "Полянка" сигареты не продают. Ближайший магазин, с хорошим выбором товаров - "Захаровка".