Республиканская больница
Инфекционное отделение для больных с вирусным гепатитом
ГБУ Якутская республиканская клиническая больница
˚✧ ₊⁎
хочу выразить благодарность всему персоналу данной больницы за доброжелательное и внимательное отношение! лежала тут неделю и очень довольна условиями пребывания, все чисто, кормят пять раз в день. также отдельное спасибо врачам и мед.сестрам, осталась довольна лечением, лечащий врач Наталья Борисовна каждый день заходила проведать, мед.сестры тоже регулярно интересовались моим состоянием. спасибо за вашу помощь, внимание и тепло!
ИС
Иван Саввинов
Спасибо лечащим врачам Поповой Иванне Ивановне и Антипиной Виктории Николаевне за Ваш профессионализм, заботу и чуткость! Спасибо медицинскому персоналу, в больнице и в палате чисто и уютно, кормят очень вкусно и сытно)))
Y
Yoko
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Бугаевой Татьяне Тимофеевне, за дотошное диагностирование и лечение болезни. Так же выражаю благодарность медперсоналу, вашими легкими руками были поставлены не одни капельницы❤️
ЮС
Юлия Саповальская
Очень хороший медперсонал, очень все такие добрые и отзывчивые! Еда мне тоже понравилась, если что. Спасибо за работу и заботу! Надеюсь меня завтра выпишут, ваша Фёдорова из 7 палаты ❤💫🌟
Алена Нагаева
К сожалению, мой опыт в этом медицинском учреждении был крайне негативным. Персонал проявлял грубость и неуважение, что особенно тяжело воспринимается, когда ты находишься в тяжелом состоянии. Много плакала из-за этого. Я попала с серьезным инфекционным заболеванием, и вместо поддержки столкнулась с насмешками и непониманием. Не разрешали даже посмотреть на родственника, хотя до этого женщина с поста говорила "иди пообщайся через окошко". Я и пошла. Условия пребывания оставляют желать лучшего, и я была вынуждена покинуть учреждение на третий день, несмотря на необходимость узнать результаты анализов. Лучше уж сдам платно чем терпеть такое отношение. Я понимаю, что работа в медицине требует больших усилий, но важно помнить, что пациенты нуждаются не только в медицинской помощи, но и в человеческом отношении. Надеюсь, что в будущем персонал будет более внимателен и вежлив в общении с пациентами(но вряд ли, медицина у нас в России не развивается и это печально). Про поварих я много говорить не буду - кто-то из них обвинял пациента что он голодный и просит еды. Очень запомнился случай с бабушкой которой ставили капельницу, она тяжело дышала и медсестра сказала ей "отвернись, не дыши на меня"... Лежала там с 10.08 по 12.08. Честно скажу: если вдруг у меня что-то такое опять случится, я лучше буду мучиться дома и если случится что-то плохое это будет на вашей совести. Заведующей рассказала про грубый персонал - она начала смеяться. Мужчина медбрат - вы хороший, спасибо за человеческое отношение и ответы на вопросы! Санитары - спасибо за помощь с личными делами
СП
Светлана Прокопьева
Выражаю свою благодарность лечащему врачу Поповой Иванне Ивановне гепатитного отделения за чуткость,отзывчивость и неоценимый профессионализм в вашем благородном деле.Большое спасибо и низкий поклон за ваш труд всему коллективу.
ИТ
Ирина Тюрюханова
Спасибо большое Антипиной Виктории Николаевне и коллективу, внимательные, вежливые, благодарю за оказанное мне лечение
Леонтий Суздалов
Прием передач с 16:00 до 19:00 Напишите об этом в информации. Я с другого конца города на автобусе час добирался. Или хотя бы сообщите об этом пациентам, чтобы они предупредили
Александра Слепцова
Хочу поблагодарить своего лечащего врача Индеевой Любовь Дмитриевне профессионал своего дела ,очень доброжелательная чуткая ,отзывчивая .По больше бы таких врачей ,а также всех врачей ,медсестер,медбр,тоже профессионалы своего дела ,младш.медперсоналов ,всех работников Гепатитной отд,низкий вам поклон ! Баҕарыам этэ кытаанах доруобуйаны ,үлэҕитигэр өссө да үрдүктэн үрдүк ситиһиилэри ,дьолу ,куруутун бу курдук ыарыһахтаргытыгар амарах сыһыаҥҥытынан эмтии - томтуу,сүбэлии- амалыы сылдьыҥ !
ЕГ
Елена Готовцева
Сегодня были на приеме у врача Маргариты Валерьевны, очень компетентный, чуткий врач. Доброжелательное и внимательное отношение, профессионал своего дела. С благодарностью С.Н Максимова.
ВТ
Виталий Таюрский