Республиканская больница
В здании
4.4
ОХ
Оксана Хворостян
Здравствуйте.у меня мужа положили в четверг 15 января в инфекционную больницу.он до сих пор проходит лечение.хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам кто там работает за вашу поддержку.помощь больным.за ваш труд и отзывчивость.спасибо вам большое.С уважением Здоров Виктор Евгеньевич
ВБ
Владимир Бурнашев
Доброго! Я, Бурнашев Владимир Константинович пролечился с 14 ноября по 5 декабря и хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Особую благодарность лечащему Врачу высшей категории Татьяне Тимофеевне Бугаевой за ее профессионализм и тонкий подход к каждому больному. Все сотрудники свои функции выполняют на должном уровне. Все без исключения. Это хороший показатель, значит организация работы на должном уровне и требования каждому сотруднику. А также хочу отметить, что кормят очень хорошо, разнообразие меню и самое главное всегда очень вкусно. Отдельное спасибо работникам кухни, где готовят еду. С наступающим вас С Новым 2026 годом! Всех благ, здоровья и хорошего настроения.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день Владимир Константинович. Спасибо за высокую оценку.
Anna Ш
Уважаемые сотрудники, работавшие с 04.12 по 05.12 2025 года, пожалуйста, будьте внимательны и доброжелательны к пациентам, которые поступают к вам. Помните, что они оказались здесь не по своей воле, и важно проявить понимание и терпение. Не стоит демонстрировать недовольство или обиду на жизнь, ведь вы выбрали эту профессию, и если она вам не нравится, всегда можно найти что-то более подходящее.
Валентина Колесова
В больнице пролечилась неделю, огромная благодарность лечащему врачу Бугаевой Татьяне Тимофеевне за доброе, чуткое отношение за высокий профессионализм, благодаря вам снова в строю, внимательным медсестрам, молодым людям санитарам спасибо большое, чистота и хорошее питание, всему коллективу добра и счастья! Валентина Колесова
ЕН
Егор Неустроев
Я, Неустроев Егор Егорович, заслуженный работник образования РС (Я), Почетный ветеран педагогического труда, хочу поблагодарить коллектив инфекционного отделения и выразить особую признательность врачу высшей категории Бугаевой Татьяне Тимофеевне. Все сотрудники отделения добросовестно выполняют свои обязанности, начиная от младшего медицинского персонала до каждого работника. Медбрат Тарабукин Александр и медсестра Ольга очень внимательно относятся ко всем пациентам. Желаю сплоченному коллективу инфекционного отделения в наступающем новом году здоровья, благополучия их семьям, успехов в нелёгком труде, чтобы радовали всех и помогали выздоравливать. Удачи вам! С уважением, Егор Егорович Неустроев.
РК
Роза Керемясова
Меня с сильными болями в животе скорая привезла в это отделение. Встретили недовольного вида женщины, видимо, потревожили в столь позднее время. Такого отношения к больному я не встречала со времен совка, но я была очень поражена тем, что все еще остаются места, где "синдром вахтера" в норме. Пожалуйста, соблюдайте этику, научитесь вежливому обращению к больному, он по нужде пришел к вам, надеясь на помощь нашего славного здравоохранения.
дм
дария малышева
Выражаем благодарность дежурному врачу и дежурному медбрату, за высокий профессиональный уровень, за пунктуальность.
MB
Marfa Burn
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу инфекционного отделения РБ-2. Врачам приемного отд Петровой Л.Э. Лечащему врачу Бугаевой Л.Т. В отделении чисто, к пациентам отношение внимательное, питание хорошее. Желаю Вам здоровья и успехов в нелегком труде🙏
ПП
Полина Парфенова
Здравствуйте. Большое спасибо коллективу Инфекционного отделения РБ-2, медицинскому персоналу, медсёстрам, медбратам,санитарам. Огромное спасибо врачам, моему лечащему врачу Фоминой Алёне Ивановне, заведующей инфекционного отделения. Владлене Васильевне. ВАША ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ НЕ ОЦЕНИМА. Всегда чистота, уют. Очень вкусно и сытно кормят. Благодарю за лечение!!! Пусть сопутствует удача, здоровье и благополучие!!!
ТМ
Татьяна Мазур
Выражаю благодарность за внимательное отношение и компетентное лечение зав.отделением Ивановой Владилене Васильевне и моему лечащему врачу, профессионалу своего дела Фоминой Алёне Ивановне!
Макс Стручков
ЗДРАВВСТВУЙТЕ ВСЕМ )я ветеран СВО . ФОМИНА Алена Ивановна ,врач инфекцилнист .самая опытная .и очень отвественный врач .всем рекомендую .
Александра Пинчук
Вполне достойная больница,специалисты своего дела
Валентина Копырина
Мин,Копырина Валентина Иннокентьевна Эмискэ улаханнык ыалдьан алтынньы 9 кунугэр балыыьага киирбитим. Диагноспын бастаан итинниги истэр наьаа куттаммытым,соьуйбутум. Лечащай Бырааьым Бугаева Татьяна Тимофеевна кыьаллан истинник эмтээтэ. Киниэхэ Барга махталбын тиэрдэбин. Медперсонал Лар бары даганы идэлэрин баьылаабыт ,кыьамньылаах амарах санаалаах астык улэьиттэр диэн сыаналаатым Утуерэн тахсан эрэбин Барыларыгар махтанабын ! Уонна тус олохторугар дьолу ,доруобуйаны , улэлэригэр урдуктэн урдук ситиьиилэри багарабын ! 17 10 2025 с
пс
павел соколов
ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ ЗА ОКАЗАННУЮ МНЕ В ТЯЖЁЛОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ МЕД. ПОМОЩЬ
Виктор Копылов
Благодарю медицинский персонал за помощь. Отдельное спасибо Фоминой Алёне Ивановне. Всем доволен.
ВП
Валерий Петров
Благодарность Алене Ивановне Фоминой за квалифицированное лечение. Замечание по сантехнике.
Алексей Семенов
Здравствуйте где находится больничный лист закрыто?
ЛИ
Людмила Иванова
Очень понравился персонал, все такие отзывчивые, спокойные, а так я поступила с ковидом, переживала, и благодаря персоналу так быстро поправилась. Кормят тоже в отделении хорошо, чисто и уютно. Пролежала почти неделю и нисколько не жалею что поступила
КН
Кривошеина Наталья
Девочки, спасибо. Персрнал отзывчивый, хорошая клиника
Гелена Федотова
огромное благодарность всему коллективу инфекционного отделение за их труд, внимательность, чуткость и профессионализм 💐
МЗ
Мария Замятина
Хочу выразить большую благодарность ВСЕМУ рабочему персоналу инфекционного отделения, в особенности моему лечащему врачу Бугаевой Татьяне Тимофеевне. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, глубокие знания, терпение и сочувствие! Медсестрам за ваши нежные легкие ручки! Санитарам, санитарочкам за приветливость и благожелательность! Желаем ВСЕМ добра, мира, благополучия и , самое главное, здоровья!
Aytal Snow
Наьа учугэй баьылаа , улахан Махтал
Михаил Колесов
Свободно дышится, спасибо Докторам! Я улечу в заснеженный простор, И оленей впрягая по утрам Я Благодарность, сохраню средь гор. Михаил Колесов.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку и обратную связь.
НТ
Надежда Тимофеева
Выражаю большую благодарность медперсоналу Якутской республиканской клинической больницы инфекционнго отделения. В отделении всегда чисто,постоянно проводится дизенфекция,хорошо кормят. Главное работают профессионалы своего дела,очень приятно отметить работу молодых парней ,их много ,начиная от медбратьев до техработников.Спасибо медбратьям и медсестрам за чуткое , доброе и терпеливое отношение к больным.Особая благодарность лечащему врачу Наталье Борисовне за высокий профессионализм,правильное принятие решений и чуткий подход.Благодаря вам всем я удостоверилась,что наша медицина работает на современном уровне и достойна глубокого признания и уважения.Успехов вам дорогие медики в вашем нелегком ,но очень важном труде.
3 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ely ♻️
Сотрудники есть как хорошие, так и тем кому на все до лампочки. Когда сказал медбрату, что живот сильно болит пришли только через 2 часа. Еда отвратная, почти никто ее не ест. Так что, можно сразу готовиться жить на воде и сладком чае раз в сутки. Некому не желаю сюда попасть
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Питание для пациентов больницы предоставляется сторонней организацией согласно государ…
Вилена Константинова
Уважаемые врачи, медсёстры и весь персонал инфекционной больницы Якутска! От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм, чуткость и самоотверженный труд. В непростое время, когда здоровье каждого из нас становится особенно важным, вы ежедневно спасаете жизни, проявляете терпение и заботу о пациентах. Особая признательность — врачу Портнягиной Н.Б., за высокий уровень медицинской помощи, внимательное отношение и душевную теплоту. Ваша компетентность, доброта и умение вселять уверенность в выздоровлении помогают пациентам легче переносить болезнь и быстрее идти на поправку. Ваша работа бесценна! Желаю вам крепкого здоровья, сил, благополучия и дальнейших успехов в вашем благородном деле. Пусть ваша доброта и профессионализм возвращаются к вам сторицей!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вилена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ЛК
Любовь Каратаева
С отравлением после ысыах олонхо в Нерюнгри я попала в инфекционное отделение на ул.Стадухина,81 к5.Только здесь я получила лучшее лечение,улучшилось мое здоровье,анализ стал лучше.Я ценю работу медперсонала,я поняла какая тяжелая,но нужная больным людям ведется работа со стороны заведующей Ивановой Владиленой Васильевной.Я благодарю моему лечащему врачу Алене Ивановне Фоминой,медбратьям Жене и Айталу,медсестрам Яне,Оле,Фросе.Отдельная благодарность врачу Александру Егоровичу Ефимову за его профессионализм,буфетчице Халабышевой Людмиле,санитарам замечательным молодым людям и Марианне.Впервые попала с тяжелой формой сальмонеллеза в эту больницу и я удивлена,что есть такой коллектив,дружный и лучший.Пусть Бог обильно благословит и ваши семьи и лично,всех вас,дорогие наши врачи,весь медперсонал этой больницы! С уваж.6 палата.Каратаева Любовь Аф.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЛШ
Любовь Шишигина
В рамках культурного мероприятия Ысыах Олонхо в городе Нерюнгри Республики Саха (Якутия). Организаторы мероприятия разместили меня и других членов жюри на территории Информационно-технологического лицея №24 им. А.Е. Варшавского (г. Нерюнгри, ул. Ленина, 12/1), где также было организовано питание участников и организаторов мероприятия. В день закрытия мероприятия, перед отъездом, нам было предоставлено питание. После употребления пищи, выданной в рамках данного мероприятия, я почувствовала резкое ухудшение состояния здоровья, сопровождающееся симптомами тяжёлого пищевого отравления. 8 июля,2025 г.мне была экстренно оказана медицинская помощь, по результатам обследования врачи диагностировали острую кишечную инфекцию — сальмонеллёз. Впоследствии я была госпитализирована в реанимационное отделение, а затем переведена в инфекционное отделение в городе Якутске. В результате отравления у меня произошло обострение хронического заболевания — почечная недостаточность, требующее длительной медицинской реабилитации и медикаментозной терапии. После длительной лечении, чувствую хорошо. Выражаю огромную благодарность коллективу инфекционной отделении. Все профессионалы своего дело. Ангелы мои, будьте здоровы!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Терентьев
Пишу из инфекционной больницы по ул. Стадухина 81 корпус 5. Сегодня 14.07.2025г в обед примерно в 13:40 как обычно раздали обед, я нахожусь в палате 7 второй этаж, в обед дали суп крупяной, на второе рыбу вареную дольку и салат морковный в одноразовой упаковке, при употреблении данного салата обнаружил мертвый таракан внутри салата. Жаловался к раздатчице она сказала я не виновата, сказала питание привозят с другой аутсорсинговой организации, со слов Холбос, вызвали старшую медсестру, она сказала что напишет акт и покажет мне потом, но так и не дождался этого письма, в ужин спросил у раздатчицы, что не показали мне акт о случившемся, а в ответ она хотела передать пакет со сладостями в качестве извинения от поваров данной аутсорсинговой организации и хотели этим откупиться, но я принципиально не взял и решил пойти до конца, так как сам из за таких халатных отношений таких подобных организаций в Нерюнгри во время Ысыаха Олонхо отравился едой и попал в инфекционную больницу с салмонеллезом. Прошу проверить на соответствие санитарных норм данных организаций.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Питание для пациентов больницы предоставляется сторонней организацией соглас…
Г
ГА
Огромное спасибо, всему медперсоналу и врачам инфекционного отделения ❤️ сегодня поступила на скорой, с подозрением на сальмонеллу. Благодаря опытным врачам, уже почувствовала облегчение. Спасибо Вам, низкий поклон 🙌🏻🙌🏻🙌🏻❤️
О Е
Сегодня приняли нашу бабушку по экстренному направлению из поликлиники 👍🏻 желаем вам поменьше недовольных пациентов и побольше скорейших выписок
Инна Дьяконова
Как до вас дозвонится🤬🤬🤬
Анастасия Глазова
для чего телефон, если на него не отвечают???
Анонимный Человек
Я пациент нашел в супе таракан На втрое дали рис с волосами Остался без обеда :( лежу голодный Врачи все хорошие вот повара ужасные злые какие то еще и не довольные
ЮС
Юлия Саповальская
Спасибо Татьяне Тимофеевна, супер врач, спасибо огромное всему персоналу инфекционного отделения вы лучшие!
Мж
Мирный житель .
Лежала летом(+было не так жарко). Больница сама старая, было бы лучше если построили новый. Средний мед персонал на среднячок(состоянием не интересуются, давление температуру не измеряют, испортили все мои вены🥲. Перчатки не меняли, перед инъекцией. Спрашиваю что за препарат? ответ молчок. Сами даже не знают, что ставят. Санитары все хорошо мыли(подоконники ручки тумбу пол, но стены нет увы.) Врач у меня была хорошая):) Кровать была ужасная( появились даже синяки). Постельное белье вообще не меняли до выписки, а лежала я 8 дней. Розетки рядом нет. Кормили ХОРОШО( но была одна буфетчица грубиянка, смотря как плохо женщине говорит «быстро сами подходим берем, мне еще других кормить надо» а соседка моя бедная которая воду даже нормально пить не может встает и берет( понимания вообще нет увы). Вообщем средне. Ps: Унитазы находятся очень в маленьком помещении, кое-как там помещалась😅)
MN
Mary N
Хорошая больница, лежала с 22.08 по 02.09.в инфекционном отделении, поступила в истощенном состоянии. всем работникам( врачам, медперсоналу)спасибо большое что вылечили меня , вывели из такого тяжёлого состояния, за вашу заботу и внимание. Мне так же повезло с соседкой по комнате, было не так одиноко. Кормят очень вкусно, за это отдельное спасибо поварам. Все очень чисто, уборку делают несколько раз в день. Единственный маленький минус- по ночам комары не давали спать. Но в моей памяти остались только хорошие воспоминания об этой больнице, отделении.😌🙌🏼
Спасибо большое! Весь персонал добросовестный, радушный, заботливый. Благодарна всему отделению ❤️
o
ohiorizzler
Приходили сюда из за сильно острой боли в 4 утра. Врач очень быстро сориентирировался и оказал помощь. 10/10 Все понравилось))
ЯБ
Яна Борисова
Спасибо большое всем работникам♥️весь персонал очень добродушные и заботливые, желаю всем здоровья и удачи 🍀👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что в…
элишка в майнкрафте
Спасибо огромное всему персоналу ковидотделения(9 вход, 2 этаж) Очень внимательные,и врачи, и медсестры, и медбрат, и медсанитары. Поварам спасибо, вкусно по домашнему.Здоровья вам и вашим семьям 🌹 С уважением Бочкарёва
ФФ
Фатина Федотова
Спасибо кишечному отделению! Приемному покою, приехала по скорой, осмотрели , поставили электролиты, сказали если будет ухудшение состояния приехать с вещами. Была в стабильном состоянии, но в обезвоженном.давление с 80 подняли до 96🫂 стало намного лучше , пропали схваткообразные боли в животе. Спасибо большое! Хорошего Вам дня❤️
Виктория Васильева
Большое спасибо доктору Екатерине Васильевне 🙏🏻 поставила на ноги нашего сына. Замечательный персонал 🥰 чуткие, отзывчивые 🙌🏻
SV
Sasha Versachi
Спасибо вам огромное, санитарочка Люда, воздушно-капельное отделение, что помогла при выписке больного проводить до автомамашины, несмотря на холод. Это показывает вашу сострадательность и милосердие, которая должна быть у каждого медработника. Желаю вам карьерного роста, здоровья и много радостных моментов в жизни. Спасибо!
Миха Марков
Спасибо большое всем лечащим врачам моим.Я думал не вылечусь и вылечился за 4дня .Здоровья вам и успехов
ГЧ
Гаврил Чиряев
Отличная больница! Махом излечили. Сразу видно спецы в своем деле. Саша молодец! Да и весь персонал Высший уровень! Успехов и удачи в делах благих!
ЛС
Л Ст
Спасибо персоналу за лечение, чуткие и внимательные профессионалы. Отдельная благодарность Иванне Ивановне!
ЛБ
Лидия Барашкова
Огромное спасибо всем сотрудникам ковидного отделения, лечащему врачу Наталье Борисовне за вашу работу! Вылечили маму 83 года от ковида, мама не любит больницы, как и многие наверное, но к персоналу отделения прониклась!😊 Всего вам самого наилучшего!!!
Александра Яковлева
Выражаю огромную благодарность кишечному отд - врачу Альбине Эдуардовне, зав отд Владилене Васильевне, мед персоналу, и младшему персоналу. Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу и внимание. Очень внимательный персонал ко всем, объясняют доходчиво все, кормят отлично все диетическое и свежее, часто убираются и чисто по всюду.
nikomu ne doveryaj
Научите пожалуйста младший медперсонал в инфекционном отделении вирусных гепатитов нормально разговаривать с людьми. Только что санитарка, открывая дверь (вход 1), начала грубо и на повышенных тонах говорить, что передачки они носят сами. Во первых, могла бы и спокойнее сказать. Кому понравится такое отношение ? Во вторых, надо заранее предупреждать, что за передачками самим ходить нельзя, нигде об этом ничего не написано!