Республиканская больница

3.8
100 ДНЕЙ 99 НОЧЕЙ В ЛЕСУ9 отзывов
Городской житель2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Лилу Matrix12 отзывов
Уважаемый медперсонал неврологического отделения! 💖Мой лечащий врач Передерий Елена Викторовна, 💖Врач ординатор Бережнов Михаил Максимович, 💖Ст. медсестра Анна Аруно, 💖Девочки медсестрички: Гаврильева Женечка, Собур Юлечка, Татарова Дианочка, Катакинова Прасковья, Фокинова Анечка, Иванова Дашенька, Кайдалова Сарданочка, 💖Младшенькие отделения: Михайлова Алëночка, Фёдорова Рианночка, Егорова Дайина, Николаева Нюргуяна, Слепцова Дианочка, Беляева Викуся, Прокопьева Мила, Рахлеев Артём и Константин, 💖Милые кормилицы: Пестрякова Римма и Евсикова Оксана, 💖Сестра хозяюшка Ольга Павловна. Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и заботу, которую вы проявляли не только ко мне, но и ко всем пациентам. Ваша преданность делу, внимание к каждому человеку и высокий уровень квалификации делают огромный вклад в здоровье пациентов. Каждый из вас — настоящий профессионал своего дела. Вы не только лечите, но и поддерживаете, внушаете надежду и уверенность в завтрашнем дне. Я удивляюсь с какой нежностью и с какой добротой вы относитесь к своим пациентам. Ваше терпение и человечность создают атмосферу уюта и безопасности, что очень важно для каждого пациента. Спасибо вам за всë, за труд и терпение, за понимание и стремление помочь. Вы — настоящие герои в белых халатах! Счастья вам и процветания! Храни вас Господь! С уважением и признательностью Валило Лилианна.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку.
Арсен Семенов5 отзывов
Lilianna Valilo20 отзывов
Милые медики ревматологического отделения! ❤️ Уважаемая Зав.отделением Саввина Галина Робинзоновна! Вы — истинный лидер и вдохновитель. Ваше умение организовать работу команды и создать атмосферу доверия и заботы не может не восхищать. Ваша мудрость и профессионализм вдохновляют и дают надежду. ❤️ Мой дорогой леч.врач, Иванова Анна Дорофеевна! Ваша внимательность и чуткость к каждому моему слову сделали мой путь к выздоровлению более легким. Вы не только меня лечили, но и поддерживали морально.Вы настоящий специалист своего профиля. ❤Милые сестры-хозяюшки, Арбугина Людмила Николаевна и Широкова Альбина! Спасибо вам за вашу заботу о нашем комфорте, чистоте и порядке. Вы создаете ту уютную атмосферу, которая помогает нам быстрее выздоравливать. ❤️ Наша милая кормилица, Инна Зинченко! Ваша доброжелательность и заботливое отношение делают каждый прием пищи особенным. Вы приносите не только еду, но и тепло, которое так необходимо в этот непростой период. ❤️ Ув.ст.медсестра Иванова Лира Петровна! Ваша доброта и отзывчивость создают комфортную атмосферу, где каждый пациент чувствует себя в безопасности. Ваша поддержка и внимание сделали мой период восстановления намного легче. ❤️ Милые медсестры Соловьёва Люба, Анисимова Зина, Попова Августина, Петрова Анюта, Васильева Сардана и Платонова Василиса. Вы настоящие Ангелы-Хранители! Ваша чуткость, терпение и доброта помогали мне в самый пик моей болезни, в самые трудные моменты. Я никогда не забуду ваше теплое отношение, ваши милые улыбки и постоянную поддержку. ❤ Милый младший персонал Черов Валера, Корякина Мария, Боронова Юля, Марфа Дмитриевна и Салтуева Айта! Ваша забота и терпение делают процесс лечения более комфортным для пациентов. Вы — важная часть команды и ваша работа неоценима. Каждый из вашего отделения стал важной частью моего пути к выздоровлению.Вы сделали так много для меня,что не хватит слов благодарности. Вы-настоящие герои с огромными сердцами.Сердечное всем СПАСИБО! С искр.признат.пациентка Валило Л.Н.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и отзыв.
СД
Софья Диодорова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за высокую оценку и обратную связь.
Юрий Гусев6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Пользователь 113 отзывов
Максимов Юрий24 отзыва
Татьяна Фёдорова27 отзывов
Наши отзывы не повлияют на качество работы и заработную плату, но хотелось бы чтобы было меньше негатива к персоналу ! Я вчера привезла с пневмонией отца, в тяжелом состоянии, кашлял гноем … Мы провели там 8 часов, я наблюдала за работой персонала и была приятно удивлена … Все по человечески даже с бомжами зная что там никто не придет ругаться с ними…Бережное отношение к лежащим, которые даже не умеют разговаривать… Таким людям нужно платить достойную зп, а не тем кто с папочкой ходит от одного кабинета к другому … По итогу нас долго промурыжили, потому что врач одна, персонала не хватает, в результате отказали в госпитализации .. Я понимаю, что нужно бы поругаться, нельзя в таком состоянии отказывать людям, но чисто по человечески они достойны уважения а не скандалов! Я сказала что буду ругаться и тд 🙈но это было все в культурной форме и потом я больше просила, мне пошли на встречу и приняли папу … У них нет времени на телефон, ля-ля и тем более на ругань, поток пациентов не кончается .. Моё уважение и благодарность персоналу !
Анжелика Тарасенко5 отзывов
Ольга Томская (Суханова)6 отзывов
Оксана Оксана19 отзывов
Положили маму в больницу, человек пожилой дали с собой денег чтобы можно было что-то купить покушать. Но там у них в буфете не дают сдачи принимают либо мобильным либо на карту сдачу у них с налички нет, но вы работаете в таком учреждении неужели вам нельзя сходить разменять эти же деньги чтобы была сдача наличных денег. Нет они просто не принимают и выгоняют больных либо так либо никак. Я вообще напишу в Роспотребнадзор они обязаны принимать любые расчёты а то что у них нет сдачи это не имеет никакого значения меняйте кто заведует буфетом. Это что за безобразие я сейчас выехала с города мама звонит что она ничего не может купить там А как я вернусь в город за 100 км я должна приехать разменять деньги по 10 руб чтобы мама могла у меня что-то там приобрести купить себе покушать и обратно уехать это просто беспредел какой-то и нарушение правил торговли гоните этот буфет в шею заявление в Роспотребнадзор уже подано.
Кеша Костырной4 отзыва
Дмитрий Касперский17 отзывов