Республиканская больница

2.5
СР
Сумая Рахмонова4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку
al .15 отзывов
КФ
Клара Ф7 отзывов
Сегодняшняя вечерняя медсестра якутка в чёрном костюме с 10.08.25 - полная лафа, бестактная, грубая, nротиBная и ленивая, почему вы берёте таких безответственных сотрудников, так одна санитарка вообще не может к бедной престарелой пациентке подойти, исправляйтесь. грубый персонал, оказывается, не в первый раз 11.08.25 с утра эта же медсестра в чёрном костюме нагрубила и наорала в коридоре 6ч утра , не даёт покоя пациентам, почему таких безответственных и глупых сотрудников берёте, tynой быть недостаточно походу ей. абсолютно человек без культуры. 12.08.25 медсестра маленького роста молодая русская - тоже в неадеквате со своей бабулитой буфетчицей или как.. Буфетчица старушка орёт на всех абсолютно, по хамски выдаёт кормёжку и на лежачих бабушек кричит и оскорбляет. Ужас какой-то, молодая так вообще хамка npoтиBная, что-то ещё разбила из комнаты, где выдают маски, неуклюжая вообщем. Одни негативные эмоции, чем занимается проверка, чтоб такие косяки от непрофессионалов допускать. Перебор хамское отношение от медперсонала. Я ещё так понимаю, что преднамеренное невыведение комаров это цель плана терапии. Слишком много их стало, рядом с лифтами открытые окна, позор.
City spirit2 отзыва
ЛЕ
Любовь Елистеева8 отзывов
ПП
Пелагея Петрова2 отзыва
У нашей мамы была бактериальная пневмония. В этой больнице ей поставили неправильный диагноз: обострение бронхита. По телефону она всё время твердила, что ей плохо. Уже со вторых суток она не могла нормально говорить, у неё заплетался язык, замолкала на середине фразы. Мы ничего не могли понять. Вдруг на четвертые сутки отвечает по телефону, что ей не дают есть, что у неё давление 105 (при рабочем давлении 130 мм), врачи о её состоянии не знали! У нас была истерика, мы поехали в больницу разбираться, только тогда спохватились! И только тогда выяснилось, что у мамы начался сепсис, её сразу же отправили в реанимацию, но было уже поздно: на пятые сутки! отказали все органы, она впала в кому, её подключили к кислороду. На девятые сутки мама скончалась. Таких случаев множество! Некомпетентная заведующая распустила весь персонал: бессовестные люди там работают, никто не занимается больными, потому и смертей много!
Нюргуяна М.3 отзыва
Вчера, 27.08.2024, примерно в 20:30 мы на скорой привезли нашу маму с направлением от врача терапевта поликлиники в пульмонологическое отделение ЯРКБ с подозрением на пневмонию, однако, с порога приемного покоя нас встретила женщина с криком «Зачем вы привезли ее к нам, почему скорая не предупреждает людей, что их могут не принять, поскольку я тут решаю кого взять, а кого нет». То есть, всем видом дала понять, что она тут решает судьбы больных людей. При этом, ни у нее, ни у других работников приемного покоя не было бейджиков, непонятно кто есть кто (врач или санитарка). Нас продержали в приемном покое до 01:00 ч ночи. Ссылаясь на, что нет результатов КТ и других анализов. Всё это время мы с сестрой слышали, как санитарки не хотят выполнять свои прямые обязанности, дошло до того, что одна из них в грубой форме указала нам помочь везти каталку до палаты и потом возмущалась, что мы не умеем держать каталку. И самое смешное было услышать от женщины, которая представилась врачом, что оказывается у мамы все анализы хорошие, никаких признаков пневмонии, когда как, мама лежала кашляя и захлебываясь от мокроты и слизи зеленого цвета, она смеясь сказала, что не примет ее в больницу. Такое ощущение, что лежачим больным нельзя проходить лечение в стационаре. Видимо, чтобы не усложнять работу медперсоналу больницы. Нашу маму приняли в стационар только после того, как эта женщина (непонятно кто по должности) услышала про жалобу в прокуратуру и Минздрав. Сегодня, прочитав отзывы про эту больницу мы ужаснулись, все пишут, что медперсонал должным образом не ухаживает за лежачими больными. Так что неизвестно, сколько будет лежать там наша мама. И какой будет за ней уход. Узнаем потом, поскольку это будет как последствия поданных жалоб и заявлений в компетентные органы или наоборот помогут выздороветь ей. Вчера мы словили полный стресс, чтобы положить маму в эту больницу встретили грубое отношение персонала с порога, что указывает на отсутствие профессионализма и сострадания.
Евг Сидоров1 отзыв
Слава Слава4 отзыва
Второй Имя35 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Здоровья Вам и вашим близким!
ДП
Джулустан Протопопов3 отзыва
МГ
Моника Гоголева10 отзывов
Лежали с мамой 83 лет в пульмонологии. Огромная Благодарность санитарке Сардане. Нашла нам 2х местную палату, где мы 8 дней были с мамой вдвоем только. Общие палаты это тихий ужас с лежачим. Такая чуткая, добрая, отзывчивая девушка. И ее напарница была в день поступления, к сожалению не узнала имя. В общем, очень довольны лечением и отношением. Мама у меня с "характером" бабушка 😂🙈 и5огда давала "жару" но все относились с пониманием. Кроме одной. Прасковья санитарка это тихий ужас. Жалобу заведующему оставила, надеюсь примут меры, сама заведующая даже сказала что она груба бывает. Неужели нельзя заменить. В ее смены у меня было ощущение, как будто я непрошеный и задержавшийся гость в ее доме 🤦🏻‍♀️ свою же работу пытается на ухаживающих свесить и еще в грубой форме. В соседней палате бабушка упала и конечно же в смену этой Прасковьи. Гонора хоть отбавляй, а свои прямые обязанности выполнять это нет. В общем, своих стариков одних не оставляйте.
Даша Батьковна20 отзывов
Что за гардеробщица там у вас ?! Вообще видимо не адекватная! Вот пусть придет ко мне на работу и я ей тоже скажу вообще деревня что ли! Спросила как пройти в эндокринологию она сказала на 5 этаж в этом ж корпусе а оказывается вообще другой корпус и другой этаж! И спросила где лестница она сказала вот ж лифт что совсем деревня что ли! Представляете к вам приходил человек и вот в вашей больнице лабиринт и вот так вот отвечают и отправляют не туда вообще! Как вообще нормально нет?!!!! Видимо с вами тоже так надо разговаривать! Но до такого уровня опускаться не хочется! Такая не довольная жизнью человек с недалеким умом! К не знакомым людям так относятся! Деревня что ли…..я еще понимаю если б я каждый год к вам ходила и ориентировалась б а тут раз пришла и вот вам! КАК Б ОТДАЧА ВАМ НЕ ПРИЛЕТЕЛА ! Нельзя быть такой! Ужас. Прочитала отзывы! У вас оказывается все это в норме вещей! Не здравствуйте не досвидания а лучше прощайте! Ни за что в эту больницу не лягу!!!!!!!! Лучше дома умереть чем в ваши руки попасть! Снимите и сожгите ваши белые халаты? Меняйте профессию вы как палачи тут работаете.
Aria Stark40 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вас беспокоит администратор Стадухина 81 корпуса № 3. интересует вопрос в каком гардер…