Республиканская больница
Эльза Глетко
Хорошее отделение👍🏻
ИЖ
Ирина Журавлева
Добрый вечер. В понедельник меня выписали из кардиологического отделения с полным обследованием моих проблем по здоровью. Здесь профессионально, чётко и слажено работает коллектив отделения, как швейцарский механизм. Оказыаают грамотно и оперативно медицинскую помощь. Огромная благодарность заведующей кардиологического отделения Лилии Михайловне за хорошую организацию работы коллектива отделения, за профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам, а также лечащему врачу Сардане Степановне за заботу о нашем здоровье и помощь в лечении. Медперсонал очень внимательный и доброжелательный. Огромное спасибо Валентине, Нюргуяне, Октябрине, Любови, Людмиле, Марианне, Варваре, Николаю, Артуру и всем за заботу и Вашу благородную работу. Условия для обследования и лечения очень хорошие и комфортные. Желаю руководству и коллективу кардиологического отделения успехов в вашем не легком труде, крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов. С уважением и огромной благодарностью Ирина Ж.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Вам крепкого здоровья и благополучия!
Noyabrina Nahodkina
Здравствуйте по какому номеру телефону дозвониться
добрый день. куда именно
Оксана Баишева
Добрые слова благодарности хочется написать кардиологу, Петру Егоровичу Васильеву.Он свои обязанности знает, но меня поразила высокий профессионализм,хотя молодой. Спасибо за быстро оказанную мне помощь в приемном покое . За чуткое отношение, за анализы,узи ......Я благодарна коллективу реанимации кардиологии.Ваш круглосуточный уход поразил меня,своей доброжелательностью.Весь персонал ответственный,между собой очень дружные. Вам всем крепкого здоровья, благополучия в семьях, мира,счастья Оксана Баишева,ветеран профобразования 18.10.2023 г.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Антон
Тихий ужас! Позор таким врачам! Только в Якутске такое встретишь! Работают будто бы за бесплатно! Не хотите работать, общаться с пациентами с больными! Увольняйтесь! Ищите себе подходящую работу! Заходишь говоришь ЗДРАВСТВУЙТЕ! В ответ ничего! И так абсолютно все! Сперва элементарно здароваться учитесь! Оплатили за платную палату в чудовищном состоянии за 3000₽ Навещать нельзя! На улицу выйти пациенту нельзя! Хотя бы вниз спуститься увидеться с родными тоже нельзя! Тюрьма что ли? Откуда понабрали такие правила?!Нахальное отношение! Не уважение! Ни капли вежливости нет! Просят бахилы надевать хотя их же работник с улицы без бахилов в сраче зашел! Медецина здесь просто НОЛЬ!
СФ
Саргылана Федотова
По какому номеру можно позвонить в кардиологическое отделение?
Lena Sha
Компетентные врачи,медсестры чуткие,заботливые санитары.Спасибо зав.Мяриной Л.М., Кузьминой Амгалене Михайловне,Никитиной Сардане Степановне,Эльзе,Николаю,Василию,Алене!Чисто,тепло,кормят хорошо.Удобное время приема передач с 11 до 19 ч.Отделению процветания,персоналу здоровья!Очень неудобный душ, а остальное вполне приемлемо
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам 💛
Айта Михеева
Улахан Махтал Кардилогическай отделения улэhиттэригэр, эмтээбит бырааспар уонна Зам. отделения Лилия Михайловназа☺️ Улэhиттэр бары ыарыhахха сыhыаннара наhаа сымна5астар, тымыры игин булаллара тургэннэрэ игин👍 киирэн диагноспын чопчолутан, эмтэнэн тахсыбыппытан олох кэмсиммэпин🏥👍 Куруутун да маннык утуе сыhыаннытынан, идэлэрин урдуктук баhылаабыт улэhиттэргитинэн дьон махталын ыла тураргытыгар✊🏻🙌🏻 Тус олохутугар куруук уеруу- кетуу эрэ энэрдэстин, дьоллоох буолун 🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо, Айта, за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Яна Пак
Выражаю огромную благодарность Всему медперсоналу, особенно Врачу с большой буквы Кузьмину А.М. и Заведующему отделения пульмонологии!!! Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! От всей души благодарен всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессионально отношение. Семья Терешкиных ❤
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Nazir Tuyev
Ужасный персонал груба обращаются. Хотя мы деньги платим!
17 января 2024, официальный ответ
добрый день. необоснованные претензии.
Андриян Максимов
Отличный медперсонал приветливый доброжелательный высококвалифицированные специалисты
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Анна В
Ужасно работают врачи!!!! Особенно врач Тарабукин, смена закончилась, всё бросил и умотал домой!!!!!
Изольда Егорова
От слов поставили диагноз. Наши врачи ясновидящие
Иван Иванов
Нельзя даже навестить!
Александра Куприянова
Спасибо большое докторам кардиологического отделения за их нелегкий труд. Желаю и в дальнейшем успехов, удачи и здоровья
Евгений Иванов
пидде хуннья на голян баще
Ляля
полное безразличие регистратуры 🙄