Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Саха (Якутия)
Отдел обеспечения эпидемиологического надзора
1.5
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Саха (Якутия)
1.5
ДГ
Денис Гоголев
Проведи проверку на мучные изделия магазина Гурман на улице якутская мучные изделия делаются из просроченных продуктов сегодня купил в нем ушки и отравился
ZT
Zhanna Tarabukina
Даже 1 звездочку мне жалко поставить! С таким отношением к клиентам 👎. Зачем ставите людей в заблуждение? Уж пропишите в 2ГИС актуальную информацию рабочего времени!
Зинаида Вячеславовна
Нужно в учреждении сделать дезинфекцию от туберкулеза! Невозможно дозвониться!
Y
Yakutsk
Полный бардак. Ладно хамство это не главное. Отказывались от приёма на анализ из-за какой-то бумажки, которую в итоге сами же и теряли. И в итоге всё же приняли со скандалом. Если не могут разобраться в собственной организации работы, то что за "специалисты" вообще там работают!? Страшно как они делают анализы, люди могут пострадать от таких результатов. Интересно то их аккредитирует куда обращаться в случае чего кто-то тут знает? Есть ли у них вообще аттестат аккредитации вопрос теперь
TS
Talia Su
У меня был сотрудник, измерял температуру в квартире.В квартире ужасно холодно зимой и летом. И это подтвердилось измерением. А справку не выдают , что это за бардачное предприятие?
Венера Алексеева
Хамки работают
Телефон либо не берут, либо снимают с аппарата, чтобы стоял занятым. Сегодня звонил 18 раз с утра. С утра пару раз были вызовы, потом все время занято. До этого тоже так было неоднократно
Даниил Громов
Сборище необразованных хамок
Людмила О
Позвонила проконсультироваться, номер мне дали в роспотребнадзоре, ооочень грубый работник ответил на звонок. Следите что ли за культурой общения своих работников! Настолько стало неприятно, что я прекратила разговор, не начав его.
УК
Ульяна Копырина
Помимо грубых работников у них еще территория самая грязная. В итоге уборщицы остались без зарплаты. Написали претензионное письмо клининговой компании о том, что здание не убиралось во время обеденнего перерыва. И штрафанули на 18 тысяч. Соэкономили бюджетные деньги, а пострадали простые люди. Молодцы! Снимаю шляпу!
ИС
Ирина С
По тел:226106 сегодня 16.05 в 14.45 ответила ПсихоНедовольная женщина.В одном здании работают и не может своих жэ коллег номер телефона дать.мы же не просто так вам звоним.
Ivan
Бак анализы переехали на филиал Богдана Чижика. А уведомления об переезде нет
MM
Ml Mv
Максимально неудобный режим работы! Могли бы оставить дежурного работника в обеденное время для выдачи документов. Немногие могут в ваше рабочее время подходить. Туда-сюда ездить по холоду такое себе. Старушке-охраннице отдельное «спасибо». Научите ее общаться на «ВЫ»
Lada Pervukhina
Хочу выразить благодарность сотруднице отдела выдачи санитарных паспортов,я не знаю как он правильно называется . Для отправки груз 200 потребовали санитарный паспорт для транспортировки ,и когда я пришла в центр гигиены там оказался обед. На входе чтобы узнать где находится нужный мне кабинет Я обратилась к женщине на вахте. Ей тоже хочу сказать спасибо за человечное отношение, она проводила меня до кабинета и попросила сотрудницу мне помочь. И хотя до конца обеда оставалось ещё полчаса , сотрудница за пять минут , спокойной,без всяких," у нас обед" выдала мне справку. Огромное им человеческое спасибо.
Наталья Кирина
грубиянки одни работают
Макар 1
Зимой там одна женщина сотрудник пьяная ходила
ТК
Татьяна Кобякова
Ужасное отношение к людям😡
Петр Герес
Телефоны не берут дозвониться не возможно!