Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи

Отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии
3.1
ГБУ Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи
3.1
LS
Love Spring50 отзывов
Огромное спасибо всему отделению реанимации! Если бы не вы, то я просто бы умерла там же. Весь персонал работает четко, без эмоциональности, нытья и прочих вещей. Когда мне рассказали о том как я попала туда и что со мной было, то просто расплакалась! Я лежала в коме долгое время, был отек мозга, ковид, пневмония (от которой я до сих пор лечусь), совсем не ела, не двигалась, не говорила и была как овощ. Да, на тот момент я не знала все детали и брыкалась как могла, молча плакала и с приходом движений рук защищалась, угрожая ударить. Сейчас я учусь заново ходить и лечусь от последствий ковида/пневмонии. Я была буквально между жизнью и смертью, потому что была в коме и мне снились покойные люди. Чувство эйфории не покидало меня, пока я не проснулась и осознала, что это был сон, а не смерть и по ощущениям сон длился очень быстро. И отдельная благодарность Захару Марковичу, его профессионализм показал то, что человека можно и нужно вытянуть с того света! Отделение реанимации - вы лучшие и ангелы хранители❤️❤️
Туяра Б1 отзыв
Уважаемый Захар Маркович, Александр Ильич и дружный коллектив отделения реанимации! Огромное человеческое спасибо за всё проведенное реанимационные мероприятия, сделанное все возможное и невозможное на высоком профессиональном уровне для нашей дочери. Спасибо за чуткое внимание и индивидуальный подход оказанное для нашей дочери, что способствовало улучшению тяжелейшего состояния здоровья нашей дочери. Спасибо за поддержку родных и близких людей во время трудного состояния нашей дочери. Мы благодарны за огромную проделанную работу всему коллективу ОАРСПРИТ АМП РБ2. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия в личной жизни и трудовой деятельности, удачи в нелегкой вашей работе, чтобы Ваши пациенты выписывались с выздоровлением. Пусть у вас будет много благодарных пациентов, а в жизни сопутствуют успех, счастье и благополучие. Желаем Вам терпения, душевной гармонии и чтобы ваша работа всегда приносила удовлетворение. Пусть Ваши руки никогда не опускаются, и Вы всегда находите верное решение для каждого пациента. Семья Слепцовых. Декабрь 2025 год, г. Якутск
Алена П4 отзыва
Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу Республиканской больницы №2. 24 октября моя сестра была экстренно госпитализирована на скорой помощи и провела два дня в общей реанимации, а затем перевели в хирургическое отделение №1. В этот сложный период мы почувствовали исключительную поддержку и профессионализм каждого сотрудника. Хочу поблагодарить всех санитаров, медицинских сестёр и медицинских братьев за их невероятно тяжёлый труд, за чуткость, заботу и внимание к пациентам. Ваша самоотдача и умение создавать комфортные условия в таких непростых обстоятельствах бесценны. Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Николаеву Андрею Анатольевичу. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, высокую ответственность и, что не менее важно, за человечность. Ваше профессиональное мастерство и внимательное отношение к пациентам вселяют уверенность и надежду. Желаю всему коллективу РБ №2 крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и сил в вашем благородном и таком необходимом труде. Спасибо за то, что вы делаете!
Екатерина14 отзывов
Прошло уже 4 месяца, как нашей мамы не стало, в стенах этого отделения! Могу сказать, что лечить они не умеют! Врачи не смогли поставить правильный диагноз. Не смогли определить, что у человека инсульт, и соответственно не лечили. Сначала говорили инфаркт, потом желчный, потом почки, потом сказали сердце. А потом уже мамы не стало! Писала жалобу в минздрав получила отписку с соболезнованием, зачем они мне если я просила другого? Написала в прокуратуру, кончено они подготовились! Мама лежала 2 недели в отделении терапии врач Николаева Э.С. И эта врач ничего не сделала, лечила мазью и переливала плазму! В итоге мама попала в реанимацию, где не могли выявить причину. Мама медленно умирала у них на глазах, а они наблюдали. В реанимации мне сказали, что патогенных бактерий не выявлено в посевах, а в справке написали полиорганная недостаточность от установленного микроорганизма. В общем пусть вам все вернется врач Николаева, Рожин, и все причастные! Желаю вам пережить то же!
Нинель )4 отзыва
12 сентября скончалась моя мама 😭 это большое горе для нас . Перед этим за 2,5 часа я звонила спрашивала о состоянии говорили тяжёлое она в сознании , разговаривает что будет возможно вторая операция , и до стабилизации состояния будет находиться в реанимации , только потом переведём в палату и это говорили не мне одной всем родственникам. Я одно не понимаю вы не видели что ей всё хуже и хуже в эти 2 ,5 часа зачем родственникам врать что она в сознании и разговаривает не поверю такому . Обычно врачи говорят напрямую есть шансы или нет и пускают одного родственника хоть увидеть. Везде в реанимации пускают в отделение если видят что пациент безнадежный. Бог вам судья , где вы были в это время когда она умирала . В приемном отделении когда она поступила тоже так медленно всё делают так долго , столько времени теряется зря , сколько там ждали пока я сама не начала кричать что ей больно сделайте что нибудь только тогда зашевелились ,делали узи спросила что там возможно камень застрял а оказался гнойный перитонит что этого не видно по узи? Когда все плавает внутри . Просто жесть одна и только. Чтобы в эту больницу не дай бог.
ее
евдокия евдокия17 отзывов
City spirit26 отзывов
Осенью этого года наш дедушка поступил с тяжёлым обширным инсультом в отделение нейрореанимации РБ 2 «ЦЭМП». Более сорока дней он находился на лечении в нейрореанимации, были дни когда казалось что вот вот может случится самый страшный исход, но благодаря высокому профессионализму врачей, среднего и младшего медперсонала наш дедушка остался жив. От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность всему коллективу нейрореанимации РБ 2 ЦЭМП, заведующей Им Елене Васильевне, нашим самым лучшим докторам врачам неврологам Татьяне Михайловне, Нюргуяне Гаврильевне, врачам анестезиологам реаниматологам Алексей Дмитриевичу, Алине Ивановне, и всему среднему и младшему медперсоналу за оказание высококвалифицированной медицинской помощи, за высокий профессионализм, за сердечное тепло, за моральную и психологическую поддержку в самые трудные дни! Будьте счастливы, здоровы, процветайте, Вы лучшая медицинская команда! Всех вам благ и успехов! С.н.п жена, дети, внуки, родные пациента У.
ЛЗ
Лена Захарова4 отзыва